Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] ★눈+코+지방이식 3달됐어용★ 12-08
코성형 수술후기 [댓] 코랑 눈 풀페이스 지방이식했어요 좀봐주세요..^^ 12-08
윤곽/FACE 수술후기 오늘 오전 10시에 압구정 병원에서 지방이식했습니다 05-23
윤곽/FACE 수술후기 [댓] [2차리뷰]귀뒤사각턱 1일째부터~20일째까지 사진많으니 조심^^ 04-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식 사진용~*^^*~ 04-19
코성형 수술후기 [댓] 코수술 전후 사진 봐주세요~!^^ 04-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 드뎌 후기를 올려요~ㅎ 얼굴지방이식 후기요~ 04-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽6개개월 도와주세요 04-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 풀페이스 지방이식 3달 반 된 모습~ ㅋ 04-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식하고 2개월~정말 이렇게 기분 좋기 있기?없기?ㅋㅋ 04-15
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 얼굴전체 1차 지방이식 ~ 09-30
고치면어때요? [댓] 안면 윤곽 수술 질문이요,, 09-21
고치면어때요? [댓] 인상을 바꾸고 싶어요-사진 펑펑 09-21
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식이요 ~ 09-13
코성형 수술후기 [댓] 7개월째.. 09-10
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식한지 1년됐어요! 자세한후기랑 수술TIP두 올려요! 09-06
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 여기 올려두 댈라나? 여드름 많아서 레이저맞았어요~!!ㅠㅠ 09-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식, 매직광대, V라인 ... 6개월뒤..오랜만에올려요~~! 09-04
코성형 수술후기 [댓] 수술후 55일째,, 09-02
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 드뎌 자가지방이식!!! ㅋㅋㅋㅋ(1차)-사진내려요 09-02