Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
남자성형 후기 [댓] 윤곽 눈 코 한번에 다 고침 07-07
남자성형 후기 [댓] 눈코 했어요 ㅋㅋㅋㅎ 03-01
코성형 수술후기 [댓] 복코 매부리코 탈출했어 03-01
코성형 수술후기 [댓] 복코 매부리코 탈출했어 02-25
남자성형 후기 [댓] 눈코 했어요 ㅋㅋㅋㅎ 12-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 눈코지 수술하고 170일정도 지났어요 12-17
코성형 수술후기 [댓] 합의후 삭제 11-04
코성형 수술후기 [댓] 되게 애매한 복코였는데 ㅎ 봐주실분? 10-09
코성형 수술후기 [댓] 되게 애매한 복코였는데 ㅎ 봐주실분? 10-05
눈수술 수술후기 [댓] 와 드디어 눈코 둘다 재수술 이번엔 성공이네요;; 09-17
코성형 수술후기 [댓] 남자코는 역시 직선이 정답 낮고 매부리코에서 환골탈태한 후기 09-17
남자성형 후기 [댓] 눈재수술(남자)후기 09-12
남자성형 후기 [댓] 남자인데 눈이 훨씬 커지고 눈매가 좋아졌음요 ㅎ 09-12
남자성형 후기 [댓] 코하나만 바꼈을뿐인데 09-12
눈수술 수술후기 [댓] 붓기 꽤 빠졌어요 ㅎ 남자눈재수술요! 09-01
남자성형 후기 [댓] 눈코 수술했어여! 08-19
코성형 수술후기 [댓] [네 번째 코수술] 휜코+콧구멍비대칭+비중격만곡증+비염 교정한 후기 08-15
코성형 수술후기 [댓] 매부리코성형 한달차 후기!! 08-14
코성형 수술후기 [댓] 무보형물 매부리코 한달차 후기! 08-14
코성형 수술후기 [댓] 코성형 한달차 후기~! 08-14