Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 21일째~ㅋㅋㅋㅋㅋ 02-09
눈수술 수술후기 [댓] 절개..7일 ㅎ 02-08
눈수술 수술후기 [댓] 한달좀지나쑴 쿄쿄쿙ㅋㅋㅋ(내림) 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 주위에서 잘됬다니까 전후 사진 또 올려요^^-사진내림 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 변화과정^ㅡ^ㅋ 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 3주정도돼가네요ㅋ 걱정ㅋ 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 내일이면 한달 ~ ^.^ (사진내림) 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 이제 한달 되가요(사진내림) 02-03
눈수술 수술후기 [댓] (부절+앞틤+지방) 27일째~ -사진내림 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 안검 *지방제거 * 절개 1달 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 벌써 15일이 되었네요.^^ 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 아웃라인 부분절개로 10일된 눈!! 02-03
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임 실밥풀고 3일지났네요ㅜ(전,후) 02-02
눈수술 수술후기 [댓] ★★한달됫네요 ^^ㅎㅎㅎ(사진내림) 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 궁금해하시는 분들이 계셔서^^ 02-01
눈수술 수술후기 [댓] 부절+앞트임 2주돼써용~ 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임+지방제거 5일째^0^ 01-25
눈수술 수술후기 [댓] 벌써 14일째~^^ 01-25
눈수술 수술후기 [댓] (사 진 내 려 요 ^^) 수술 전,당일,1일,4일,10일,3주 평가좀~~~ 01-23
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임+처진살+지방제거 수술전,후 1루하고 2시간정도경과하고..수술날과 비교사진 01-23