Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 실리콘 제거후 자가진피 1년1개월차 02-29
코제거/재건 포럼 실리콘제거후 자가진피수술 후기 10-06
코제거/재건 수술후기 자가진피 9개월차 되었어요 10-06
코제거/재건 수술후기 [댓] 전체제거 5일차 후기 11-12
코제거/재건 포럼 [댓] 발품 파는것도 스트레스다 11-12
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 1년 5개월, 제거전문이라고 너무 믿지 마세요 06-24
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거 4달 넘어갔네요 06-23
병원찾아삼만리 [댓] 더문성형외과의원 06-23
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 1년 5개월, 제거전문이라고 너무 믿지 마세요 06-23
코제거/재건 수술후기 [댓] 코제거 6일차. 부목이랑 실밥떼고왔어요! (고어실리. 비중격 전체제거) 06-23
코제거/재건 포럼 [댓] 코전체제거 연골재배치 비용 06-16
코제거/재건 포럼 [댓] 코전체제거 연골재배치 비용 06-16
코제거/재건 포럼 [댓] 코 제거한지 몇시간밖에 안되긴햇는데.. 06-16
코제거/재건 수술후기 [댓] 방금 전체제거하고 왓습니다 06-16
코제거/재건 포럼 [댓] ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 안좋은 후기? 06-16
코제거/재건 수술후기 [댓] 부목띠고 왔어요!!!!!! 06-16
코제거/재건 포럼 [댓] ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 안좋은 후기? 06-16
코제거/재건 포럼 [댓] 수술했던 병원에서 상담받고 왔어요 06-15
코제거/재건 포럼 [댓] 코수술한지 6일차 제거 고민입니다 06-15
코제거/재건 포럼 [댓] 코수술한지 6일차 제거 고민입니다 06-15