Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코끝 제거 두달 반.. 현재 상태.. 04-12
코성형 수술후기 [댓] 오늘 구토까지 했어요 ㅠ 04-12
코성형 수술후기 [댓] 함몰같아요 .. 04-12
코성형 수술후기 [댓] 코 안쪽에 연골 튀어나오신 분들계신가요? 04-12
코성형 수술후기 [댓] 우울해요... 04-12
코성형 수술후기 [댓] 두달됐습니다.ㅠ 04-12
코성형 수술후기 [댓] 드디어 예상했던 시기가 다가오는듯해요,,제거후 04-12
코성형 수술후기 [댓] 제거한지 58일정도 되었네여 04-12
코성형 수술후기 [댓] 코 삐뚤어짐.. 04-12
코성형 수술후기 [댓] 코수술3개월차 아직도 코막힘의 원인은.. 04-12
코성형 수술후기 [댓] 혹시 흉살이.. 04-12
코성형 수술후기 [댓] 필러 햇습니다~ 04-12
코성형 수술후기 [댓] 코만지면 코가더커지나봐요 ㅜㅜ.. 04-12
코성형 수술후기 [댓] 실리콘,귀연골 제거 문의드립니다 04-12
코성형 수술후기 [댓] 코수술후차갑고붉어져요 04-12
코성형 수술후기 [댓] 피부가 두꺼운 편이면 ~ ?? 04-12
코성형 수술후기 [댓] 피부가 두꺼운 편이면 ~ ?? 04-12
코성형 수술후기 [댓] 내가 성형외과 의사를 선택했던 기준. 04-12
코성형 수술후기 [댓] 제 코보고 엄마가 너무 속상하셔서 우셨어요 ㅠ 04-12
코성형 수술후기 [댓] 코끝이 너무 뭉툭해요 04-12