Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
수술회복실 [댓] 귀족 보형물 제거 수술 드디어 했어요!! 01-29
수술회복실 [댓] 사각턱수술 입술감각 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 01-28
수술회복실 [댓] 귀족 보형물 제거 수술 드디어 했어요!! 01-28
수술회복실 [댓] 윤곽3종 피질절골 2일차에요 01-28
수술회복실 [댓] 전신마취후 메스꺼움 01-28
수술회복실 귀족 보형물 제거 수술 드디어 했어요!! 01-28
성형관련수다방 [댓] ㄷㅇㅇ 성형외과에서 09-21
성형관련수다방 [댓] 청담 ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대 수술방법 및 볼처짐 09-21
성형관련수다방 [댓] ㅁㅇㅁㄷㄱ 유명한이유?? 09-21
성형관련수다방 [댓] 광대시 다들 몇mm 넣으심? 09-21
성형관련수다방 [댓] ㅊㅂㄱ 윤곽 예약금 걸었어요 09-21
성형관련수다방 [댓] 광대할려하는데 설재윤 성형외과 어때요? 09-21
성형관련수다방 [댓] ㅊㅂㄱ 윤곽 예약금 걸었어요 09-05
성형관련수다방 일주일뒤수술인데 팔사용땜에 겨절하신분들 답변좀주세요 ㅠㅠ 06-20
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 지방이식한지 1년됐어요! 자세한후기랑 수술TIP두 올려요! 09-21
코성형 수술후기 [댓] 말빨 쎄시분들 도와주세요 ㅠ이거진짜 괘씸해서요 04-21
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대+사각+앞턱(보형물)10일째^-^(사진내려용) 05-22