Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코는 진짜 비주라인 신경써주는 디자인 잘하는곳에서 받아야됨 08-29
가슴성형 수술후기 [댓] 모티바로 플렉스한 보람이 있다 진짜ㅋㅋ 08-14
코성형 수술후기 [댓] 코에 있던 매부리혹 떼냄!! 08-09
코성형 수술후기 [댓] 얼굴 싹다 건든거 절대 후회 안해요♥️ 08-07
눈수술 수술후기 [댓] 망했던 졸린눈 재수술로 완벽 개선 후기♥️ 07-31
눈수술 수술후기 [댓] 무에서 유를 창조한 수준(무쌍 ->자연유착) 07-25
가슴성형 수술후기 [댓] 1년 넘은 후기는 많이 없어서 올림! 07-25
가슴성형 수술후기 [댓] 모티바 양쪽 동일하게 +320cc로 업그레이드 07-25
눈수술 수술후기 [댓] 매몰로도 이런느낌 가능 ㅎㅎ 07-25
가슴성형 수술후기 [댓] 모티바 3달차인데 어때요..? 07-18
눈수술 수술후기 [댓] 인아웃첫수 망하고 세미아웃 재수술로 대박남!!! 07-17
코성형 수술후기 [댓] 기능,미용코 같이 하길 잘 했네요 07-17
눈수술 수술후기 [댓] 눈재수술로 라인 다시 잡고 앞뒤밑트임까지~✌ 07-17
코성형 수술후기 [댓] 무보형물로 못난 코 탈출했어요(매부리 절골까지) 07-04
코성형 수술후기 [댓] 코 하나만 했다고 이렇게 달라지나요 ㅋㅋㅋㅋ 06-27
성형관련수다방 [댓] 코 병원 여기 가지마^^! 제발^^! 재수로 유명! 06-22
코성형 수술후기 [댓] 성형수술하니깐 10배는 어려보인데요 ㅋㅋ (코, 눈밑지, 풀페이스지방이식) 06-20
코성형 수술후기 [댓] ❤️코수술하고 누구냐는 소리 들었어요;; 06-05
눈수술 수술후기 [댓] 무쌍에서 수술했는데 나만큼 자연스러운 사람 못봤음 06-05
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 윤곽 3종하고 3달지났어!! 05-31