Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 벌써 수술한지 2주 지났네 09-30
성형관련수다방 [댓] 코 재수술(시우,심미안,하나비,코원) 09-24
성형관련수다방 [댓] 코 재수술 하려는데요.. 걱정이네요 09-20
코제거/재건 포럼 [댓] ㅇㅅㅅㅇㅌ 황ㅈㅎ, ㄷㅌㅈ 진ㅎㄹ 에서 기능적인 부분도 수술 같이하신분계세요 ? 09-20
성형관련수다방 [댓] 휜코로 3번째에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 09-08
코성형 수술후기 [댓] 휜코 매부리코 비중격만곡증 무보형물 2주차 09-08
성형관련수다방 [댓] 아산병원 장용주 교수님한테 비중격만곡증과 코성형 받으려고 하는데요. 09-08
성형관련수다방 [댓] 잇츠비 가서 한 사람 09-08
코제거/재건 포럼 [댓] 동은상 교수님 후기 부탁드립니다 09-07
성형관련수다방 [댓] 닥터진 이비인후과 후기 좀 알려주세요 08-15
성형관련수다방 [댓] 첫 코수술인데 곡샘 어떨까요? 03-28
성형관련수다방 [댓] 곡샘 ㄱㅅ 03-28
성형관련수다방 근막으로 콧대 하신분있나요? 02-27
성형관련수다방 [댓] 혹시 귀뒤근막으로 코수술 해보신분 있나용 02-15
성형관련수다방 [댓] 귀 뒤 근막으로 수술했는데 뒤에 붕대 빼도 되나요? 02-12
성형관련수다방 [댓] ㄱㅇㅈ에서 근막코성형하신 분들 02-12
성형관련수다방 [댓] 근막으로 수술해주는 병원 추천 부탁드립니다 02-12
코제거/재건 포럼 [댓] 코끝 비중격 연골 콧대 근막 제거 02-12
코제거/재건 포럼 [댓] 콧대 자가근막으로 수술 후 너무 낮아서 필러 맞고싶어요 02-12
코제거/재건 포럼 [댓] 귀뒤 근막 02-12