Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
고치면어때요? [댓] 코수술하고싶어요 욕심인가요 05-24
고치면어때요? [댓] 눈좀 봐주세요~ 쌍커풀요,, 08-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] ~얼큰이 탈출~(사진펑) 08-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] ★브이라인 2주째ㅋㅋ★ 08-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] ☆사각턱수술했어요 귀뒤로절개해서 했어요 관심부탁~ 08-08
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대+사각턱 수술했어여. 01-25
성형관련수다방 [댓] 병원 몇개 상담 다니구 수술 결정 하셨나요? 01-16
성형관련수다방 제가 코 수술에 대해서는 하나도 몰라서 질문 드려요! 01-16
코성형 수술후기 [댓] 딱 일주일 됐어용~~~(사진내렸어요) 01-16
코성형 수술후기 [댓] 5일째 01-16
성형관련수다방 [댓] 앞트임하신분들.~ 05-22
성형관련수다방 [댓] 매몰로 했었는데 풀고싶은데, 괜찮나요? 04-07
눈수술 수술후기 [댓] 제눈봐주세여 ㅜㅜ 예전눈이더낫다는 으악 ㅜㅜ 싫다 03-25
고치면어때요? [댓] 얼굴형좀 봐주세요(다시 올려요! 얼굴 전체사진) ㅠㅠ 03-25
눈수술 수술후기 [댓] 고양이눈 강아지눈 어느쪽을 더 선호하세요? 03-24
눈수술 수술후기 [댓] 절개 7일째 (사진내림) 03-24
눈수술 수술후기 [댓] (내림)매직앞트임+매몰살짝 40일 지났어요 ㅋㅋ 03-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 두피절개 광대,턱수술 5개월째(사진내림) 03-11
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대뼈가 작아졌는데.... 03-11
눈수술 수술후기 (내림)매직앞트임+매몰살짝 40일 지났어요 ㅋㅋ 03-11