Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 성형을 1번으로 못끝내는 이유를 인제 알것 같음 05-08
성형관련수다방 확실한 콧대 원하시는분들은 보형물 넣으세요 06-20
성형관련수다방 코성형이 진짜 회복이 힘들긴 하네요 06-18
성형관련수다방 코수술 후 코끝 땡기는 느낌 언제까지 가나요? 06-16
성형관련수다방 수술 후 코끝은 언제쯤이면 자연스러워지나요? 06-10
성형관련수다방 유행타지 않는 성형 끝판은 인라인쌍수+직선코라고 생각합니다 06-09
성형관련수다방 수술 2일차 코가 살짝 들렸는데 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠네요 06-04
성형관련수다방 눈매교정만 하는거면 쉐닥 걱정은 안해도 되나요? 05-03
성형관련수다방 무턱 보형물은 많이하는 수술이 아닌가요? 05-03
성형관련수다방 남자 코성형 2차 발품 후기 04-27
성형관련수다방 콧대 절골을 할지 말지가 너무 고민되네요 04-23
성형관련수다방 성형외과 5곳 발품팔았는데 전부다 윤곽하지말라네요 ㅋㅋ 04-18
성형관련수다방 남자코 발품 3곳 상담후기 04-18
성형관련수다방 트임없이 눈매교정만하면 코수술 나중에 해도 괜찮을까요? 03-31
성형관련수다방 제 얼굴에 이중턱 지흡+풀페이스 지방이식 받으면 윤곽살까요? 03-28
고치면어때요? 코성형 해야될까요? 03-27
성형관련수다방 요즘 성형외과 사람 많이 없나요? 03-13
성형관련수다방 기능코 되는 성형외과 추천좀 부탁드려요 03-02
성형관련수다방 코수술 대형병원(마취과O) VS 개인병원(유령의사X) 중에 어딜가야할까요? 03-02
성형관련수다방 수술전에 효과를 볼수 있을지 없을지 여부를 어떻게 판단 하시나요? 02-20