Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 치아교정하려는분들께 꼭 드리고싶은 조언 (본인경험담) 02-17
성형관련수다방 코수술하고 바로 쌍수하려면 기간 어느정도 잡아야할까요? 02-13
성형관련수다방 수면마취에도 마취과 전문의 상주가 필요할까요? 10-09
성형관련수다방 비중격만곡증 있는 경우 이비인후과 전문의한테 성형받는게 좋을까요? 10-08
성형관련수다방 성형 순서 이렇게 하면 될까요? 10-08
성형관련수다방 발품 5군데 중 4군데서 트임하지 말라고 하면 안해야되는 거겠죠? 09-28
성형관련수다방 상담 하루에 몰아서 6개 받았는데 힘들어죽겠어요 ㅋㅋ 09-27
성형관련수다방 상담전에 ct 촬영 해주는 곳 없을까요? 09-09
성형관련수다방 하루에 4곳 발품 예정인데 각 병원 몇시간 텀두고 예약해야될까요? 08-29
성형관련수다방 눈성형은 마취과 의사 유무가 중요할까요? 08-28
성형관련수다방 대형병원가서 3부위 이상 상담받을 수 있을까요? 08-28
성형관련수다방 지금 시즌이면 하루에 6군데 발품뛸 수 있을까요? 08-25
성형관련수다방 성형외과 방문상담할때 대충 어떤 과정으로 흘러가나요? 08-23
성형관련수다방 치아교정 시작하기전에 교정후 예상사진 보여주나요? 08-22
성형관련수다방 혹시 남자가 인아웃라인으로 쌍수하면 괜찮을까요? 08-22