Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 일본인 의료사고 내용 정리 01-06
성형관련수다방 [댓] 눈 수술했는데 마음에 안들면 01-06
성형관련수다방 [댓] 성형외과 의사 나이에 따른 딜레마 01-06
코성형 수술후기 [댓] 코수술하고 망해서^^ 재수술 받았는데 라인 봐주라!! 12-15
성형관련수다방 [댓] 절개 재수술 1주차, 3주차 비교사진 11-03
성형관련수다방 [댓] 코수술 6개월차 부작용.. 11-03
성형관련수다방 [댓] 재상담 가는 거 어케생각해?.. 11-03
성형관련수다방 [댓] 상담은 a원장이랑 했지만 수술은 b원장 11-03
성형관련수다방 [댓] 재수술 방법 11-03
성형관련수다방 [댓] 원래 실장들 불친절해? 10-28
성형관련수다방 [댓] 근데 알아볼수록 성형은 미완성 기술이네, 특히 코 ㅠㅠ.. 10-28
성형관련수다방 [댓] 짧은코+복코 기능코 발품 4곳 후기 긴 글주의 10-28
코성형 수술후기 [댓] 복코 전후차이 제가 봐도 심하네요... 10-18
코성형 수술후기 [댓] 복코 짧은코 매부리코 직반라인으로 첫수술받은 18일차 후기 10-07
코성형 수술후기 [댓] 복코 전후차이 제가 봐도 심하네요... 09-16
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 풀페이스지방이식 96일차 (2차까지 받음! 만족도 매~~~~우높음) 09-08
코성형 수술후기 [댓] 복코 전후차이 제가 봐도 심하네요... 09-08
성형관련수다방 [댓] 유튜버 강학두 글을 보고 느낀점..그리고 몇몇 사람들의 반응 08-11
성형관련수다방 [댓] 수술전에 말하는 편이야?? 08-11
성형관련수다방 [댓] 성형 후 극한다이어트 08-11