Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 원장님 경력 나이 병원고민 추천좀 해줘 04-28
남자성형 포럼 [댓] 부작용 너무 무서워....... 04-14
성형관련수다방 [댓] ( 판단부탁해요) 첫코 450주고 6일차 입니다 너무 짜증나네여.. 04-08
코성형 수술후기 [댓] 5번째 코재수술후기! 04-03
코성형 수술후기 [댓] 제대로 망한코 다시 복구했어요 03-07
성형관련수다방 [댓] 코수술 실패 02-09
성형관련수다방 [댓] 코재재술 하러 가려고.. 02-09
성형관련수다방 [댓] 메쉬 부작용 이후 안장코, 구축코, 찝힌코 우여곡절끝에 회복중 02-09
남자성형 후기 [댓] 남자 코수술 1달차 후기(매부리 복코 짧은코) 02-08
남자성형 후기 [댓] 남자첫코인데요 자가늑(흉터) 어떤가요!? 02-08
남자성형 후기 [댓] 남자 직선코 성형 세달차입니다 02-08
남자성형 포럼 [댓] 코성형 10일차 01-25
코성형 수술후기 [댓] 코재 한달 좀 넘은 후기 01-04
성형관련수다방 [댓] 남자 코 재재수 병원 리스트 도와줘 ㅜㅜ 12-28
코제거/재건 포럼 [댓] 코수술후 5개월이면 12-28
코성형 수술후기 [댓] 곡샘 성형외과 코재재재수술 후기 12-28
코성형 수술후기 [댓] ㄴㅇㄷ 코 수술 1일차 12-27
남자성형 후기 [댓] 눈코 했어요 ㅋㅋㅋㅎ 12-22
코성형 수술후기 [댓] 이거정상이야..? 12-20
성형관련수다방 [댓] 상담실장 잘만나는 것도 복인듯.. 12-16