Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 벌써 3년째네요ㅋㅋㅋ(완절) 재수술 07-17
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임.. 2주 되었어요~ 질문!! 07-17
눈수술 수술후기 [댓] 매몰이랑 지방제거 벌써4게월~~~~ 07-17
눈수술 수술후기 [댓] 5개월 됐네요 ^^ 07-17
눈수술 수술후기 [댓] 1년 6개월!!! 07-10
눈수술 수술후기 [댓] 쌍꺼풀 수술~ 매몰 앞뒤틔였는데 어떤지.^^ 07-10
눈수술 수술후기 [댓] 1년넘었어요 -사진내림 07-10
눈수술 수술후기 [댓] 완절+앞트임 10일째입니다(사진내림) 07-07
눈수술 수술후기 [댓] 오랫만이에요!189일째 07-06
눈수술 수술후기 [댓] 일주일됐어욤~~*^^* 07-06
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임 (7일째) 에요~ 07-06
눈수술 수술후기 [댓] (수정-전체사진추가)오늘로딱8일째예요^^어떤가요?? 07-04
눈수술 수술후기 [댓] 완절/앞트임/안검하수 1년5개월넘었어요~ 06-30
눈수술 수술후기 [댓] 2년 넘었네요 ^^ 06-28
눈수술 수술후기 [댓] 뒷트임 했어여~ 06-28
눈수술 수술후기 [댓] 사진 내림 06-28
눈수술 수술후기 [댓] 앞트임+부분절개(아웃폴드) 06-26
눈수술 수술후기 [댓] 3시간지낫네요..ㅋㅋ (사진수정) 06-26
눈수술 수술후기 [댓] 쌍커풀한지 벌써 4개월 지났네요^^ [사진내림] 06-26
눈수술 수술후기 [댓] 쌍수한지 2년2개월된사진^^* 06-26