Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 비중격 지지대 제거하고 비주가 쏙 들어간다고 하잖아요ㅠㅠ 그거 시간이 지나도 안 돌아오는 거에요? ㅠㅠ 05-24
코제거/재건 포럼 원래 좀 짧았던 코는 완전 모두 다 제거하면 들릴 확률이 더 높나요? 05-16
코제거/재건 포럼 완전제거하신 분들 후기 보면 수술 전 코랑 수술 후 코랑 중간정도라고들 하시는데.. 05-05
코제거/재건 포럼 수술하신 지 오래되었는데 제거 하려고 하시는 분들 계세요? 특히 비중격 ㅠㅠ 04-12
성형관련수다방 가끔 티비 보다보면 렛미인이요 04-11
성형관련수다방 귀족 보형물 제거 해보신 분이나 주변에 제거하신 분 아시면 도움 좀 ㅠㅠ 원래대로 돌아가나요? 04-10
성형관련수다방 혹시 귀족 보형물 제거하신 분이나 주변에 제거하신 분들 본 적 있으신가요? 도움 좀 ㅠ 04-10
성형관련수다방 실리랑 비중격 완전 제거하시고 나서 제일 심한 수축기일때 ㅠㅠ 남들 보기 흉할만큼 들리나요? 04-06
성형관련수다방 부작용이 없이 3년 버텼고..지금도 부작용은 없는데 심리적인 이유로 제거하면 바보짓일까요? 03-09