Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [댓] 실리로 10년이상 되신분들상태어떠세요? 06-18
코제거/재건 포럼 [댓] 상담 다녀왔습니다. 수술비가 어마무시하게 나왔는데 원래 이런가요?ㅠㅠ 06-18
코제거/재건 수술후기 [댓] 글좀읽어주세요.. 코제거관련 06-18
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 4일차 테입제거 멘붕오네요 ㅠ 06-15
코제거/재건 포럼 [댓] 코에조작을 마니했는데요..제거하면어떻게될까요? 제발봐주세요 06-04
코제거/재건 수술후기 [댓] 코수술후, 6년. 제거 후에도 모양이 변하지 않았으면 하는데(+실리콘 제거후기) 06-04
코제거/재건 포럼 [댓] 제거한후 수축되는 정도가 이정돈가요?(사진) 05-29
코제거/재건 포럼 [댓] 원래 제거비용 필수에요? 05-29
성형관련수다방 [댓] 실리콘 제거했는데 재수술 고민 05-29
성형관련수다방 [댓] 코수술 10년전,,,제거도움좀,, 05-29
코성형 수술후기 [댓] 수술전 후 코좀봐주세여 제거예액잡앗어여 05-29
코제거/재건 포럼 비중격 지지대 제거하고 비주가 쏙 들어간다고 하잖아요ㅠㅠ 그거 시간이 지나도 안 돌아오는 거에요? ㅠㅠ 05-24
코제거/재건 포럼 [댓] 페북에 올라온 코실리콘 뚫고나오는 사진보셨어요? 05-24
코제거/재건 포럼 [댓] 코끝수술에 비중격지지대만 제거할수잇을까요 05-23
코제거/재건 포럼 [댓] 제거 2일차 후기 05-23
코제거/재건 수술후기 [댓] 코수술3년째,이제 제거할려고하네요 봐주세요^^ 05-23
코제거/재건 포럼 [댓] 모유수유 중 제거 05-22
코제거/재건 수술후기 [댓] 6주차.. 안올거같던 수축기가 오네요.. 휴. 05-22
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 6주차.. 너무 우울하네요.. 여러분 힘좀같이주세요.. 05-21
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 6주차.. 너무 우울하네요.. 여러분 힘좀같이주세요.. 05-21