Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 드뎌 했어요...나두 사진 올립니다. 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 매몰+앞트임 일주일눈 전후 사진 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 25일째!! 시간아 얼른가라 ㅋㅋ 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 19일째 완절,앞트임,뒷트임 02-14
눈수술 수술후기 [댓] **부분절개 6일째 사진** 눈뜨고 감고 7장 정리~ 코멘트해주세요^-^ 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 완절+ 앞트임 딱 일주일째 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 재수술 완전3일... 02-14
눈수술 수술후기 [댓] ㅋㅋㅋ..오늘 무슨 기분으로... 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 완절+지방제거 수술4일..^^;; 부기짱잘빠지네요..;;수술체질인가;; 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 매몰(단매듭) 13일째..수술전후 사진 02-14
눈수술 수술후기 [댓] 33일째, [좀 봐주세요ㅠㅠ] 02-14
코성형 수술후기 [댓] 냉정한 평가 부탁드립니다. 02-14
성형관련수다방 [댓] 수술후 화장 언제쯤해야 안전하가요? 02-13
성형관련수다방 [댓] 오늘 처음 세수를 했는데요ㅠ 02-13
성형관련수다방 [댓] 앞트임과 절개하신분~ 02-13
성형관련수다방 [댓] 콧대와 코끝 한 상태에서 코밑(?)을 추가로 하려면? 02-13
성형관련수다방 [댓] 8미리 정도면 어떤가요? 02-13
성형관련수다방 [댓] 실리콘 1 미리 02-13
성형관련수다방 [댓] 코끝을 묶으면 콧볼이 좁아지나요? 02-13
성형관련수다방 [댓] 코수술하루전에 금식해야되요?? 02-13