Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 수술방법이랑 병원 진짜 고민된다 12-05
병원찾아삼만리 [댓] 미소유성형외과의원 11-29
병원찾아삼만리 [댓] 강남 럭스성형외과의원 11-29
양악/교정/치과 후기 [댓] 돌출입 수술 후기 11-29
양악/교정/치과 후기 [댓] 돌출입 수술 후기 11-29
성형관련수다방 [댓] 호박즙 사 말아? 11-16
성형관련수다방 [댓] 광대 스트레스 11-16
성형관련수다방 [댓] 윤곽병원들 정보 잘 아는 예사? 11-16
성형관련수다방 [댓] 윤곽 3종할듯ㅠㅠ 11-16
성형관련수다방 [댓] ㄱㄹㅎ 09-05
성형관련수다방 [댓] 글 마지막으로 쓸게요, 좋은병원 선택하는방법이에요 02-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 뼈 안 깎는 윤곽술 1일차에요!+_+ 02-19
성형관련수다방 [댓] 안면윤곽 볼처짐 및 과교정 입 들어감 (사진있어요) 02-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 양악 2주조금 넘었네요^^돌출입양악수술했어요 02-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 윤곽 (사각턱, 광대) + 지방흡입 (이중턱, 볼살, 심보제거) 후 부작용 왔어요 (D+50) 02-19
성형관련수다방 [댓] 3종윤곽 다했는데 옆광대만 불만족(+사진은 태리라는 다른여신님이세요;; ㅂㄹㅋ아님ㅠ) 02-19
성형관련수다방 [댓] 제일 안아픈병원 02-19
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 턱끝전진 미니브이라인 CT전후입니당ㅋ 02-19
성형관련수다방 [댓] ㅂㄹㅇ 여기 윤곽 스타일 어떤가요? 02-19
성형관련수다방 [댓] 대학병원에서 안면윤곽 하는데요 교수님께서 양악은 추천안한다고 02-15