Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 ㅠㅠ염증이여.... 10-22
성형관련수다방 [댓] 연예인 성형과 일반인 성형의 다른 점?? 10-22
코성형 수술후기 [댓] <사진>올렸어요 최근모양변화가거의 없어서요 제거5개월차 10-21
코성형 수술후기 ㅠㅠ전 결국 염증이었어여ㅠㅠ 10-20
고치면어때요? [댓] 오각형 얼굴.. 어찌해야하나요.ㅠㅠ 10-19
코성형 수술후기 [댓] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10-19
코성형 수술후기 [댓] 휜 실리콘이여,,토요일에 병원 다녀왔씁니당.. 사진있어요, 10-19
코성형 수술후기 [댓] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10-19
코성형 수술후기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10-18
코성형 수술후기 [댓] 코끝이 맘에 안들어요ㅠㅠ(한달 10-18
성형관련수다방 [댓] 앞트임 뒤트임 재건 사이트 알려주세요~ 10-18
성형관련수다방 [댓] 브이라인 수술 10-18
고치면어때요? [댓] 코끝을 하는게 좋을까요? 10-16
고치면어때요? [댓] 안면윤곽수술하려는데 질문좀요 남자입니다. 10-16
코성형 수술후기 [댓] 앞/옆 : 7개월째(메부리코-> 귀연골+이마,볼지방)*사진내렸어용 10-16
성형관련수다방 [댓] 코수술 한달되었는데, 코끝이 벌써 물렁해질수 있나요? 10-16
성형관련수다방 [댓] 코수술 한달되었는데, 코끝이 벌써 물렁해질수 있나요? 10-16
고치면어때요? [댓] 또 재수술해야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10-15
눈수술 수술후기 [댓] 눈빨갛게됐을때와 아닐때.. 많이 심각한건가요? 10-13