Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코성형은 mbti 하고 상관없네요 ㅎㅎ 극 I 도 콧대, 코끝 잘 받고왓어요(4일차 추가요) 09-17
성형관련수다방 [댓] 예사들은 병원 결정기준이 뭐야? 재상담까지 하고 결정은 했어! 09-12
코성형 수술후기 [댓] 자다 깻네요~고민끝에 콧대 코끝 콧볼축소 이렇게 했어요! 4일후기 (++15일 후기 사진추가) 09-12
코성형 수술후기 코성형은 mbti 하고 상관없네요 ㅎㅎ 극 I 도 콧대, 코끝 잘 받고왓어요(4일차 추가요) 09-12
성형관련수다방 [댓] 극 I는 병원고르고 상담 결정하는것도 쉽지않네요 두려움...ㅎ 09-12
성형관련수다방 극 I는 병원고르고 상담 결정하는것도 쉽지않네요 두려움...ㅎ 08-31
코성형 수술후기 [댓] 매부리 4주차에 추가로 6주차 올려봐요(++사진추가) 08-31
코성형 수술후기 [댓] (20일차 내용 추가) 콧대가 낮아서 높이고왔어요!! 08-31