Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 완절 1년넘었는데 통통해요 ㅠㅠ 어카죵? 02-07
고치면어때요? [댓] 코하면 나을까요? 02-07
고치면어때요? [댓] 몽고주름 제거 (사진有) 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 라인은 그래로 앞트임+뒷트임+뒷눈꼬리내리기 4일째 02-07
눈수술 수술후기 [댓] 5일째 붓기그대로 우울 02-05
눈수술 수술후기 [댓] 5일째 붓기그대로 우울 02-05
눈수술 수술후기 [댓] ----->매몰한달째 앞트임 할까요?? 02-04
고치면어때요? [댓] 제코좀봐주세요 02-04
눈수술 수술후기 수술 2달째 달려가고 있음 ㅋㅋ 02-04
성형관련수다방 [댓] 붓기때문에 진짜 울고싶어요 ㅠㅠ 12-28
성형관련수다방 [댓] 2시간후에 쌍커풀 수술해요 ! 질문 !!! 12-27
성형관련수다방 흉터 오르기 시작하면 라인이 살짝 없어지기도 하나요? 12-26
성형관련수다방 쌍꺼풀 흉터오르는거- _- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12-26
눈수술 수술후기 수술 10일째? 상당히 붓기 없음 ㅋㅋ 12-21
고치면어때요? [댓] 뒷트임 하고 싶은데요,, 12-21
성형관련수다방 라인교정은 어떻게 하는거에요? 12-21
눈수술 수술후기 [댓] 완전절개+앞트임 수술한지 11개월째예요~(사진내림) 12-20
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개, 11개월된사진이구여 조언부탁드려요ㅠ(사진내림) 12-20
성형관련수다방 [댓] 힝 ㅜ 라인이요.. 12-20
눈수술 수술후기 [댓] 6일째 실밥풀고! 만족 ㅋㅋ 12-19