Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 부분마취 하신분들!!!~~ 12-28
고치면어때요? [댓] 제눈좀.. 12-02
코성형 수술후기 [댓] 제 코 좀 봐주세요~(화살코였대요^^;;;) 12-02
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 딱 두달째인데 ㅡㅡ;; 11-25
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 35일째 11-06
눈수술 수술후기 [댓] 한달째~!! 11-06
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 35일째 11-04
코성형 수술후기 [댓] 코 수술 18일째예욧,.ㅎ 11-02
눈수술 수술후기 [댓] [부분절개+지방제거] 이제 두달정도 되었네요 ~~ 10-10
눈수술 수술후기 [댓] 부절2주째!! 이뻐지세요~^^ 10-05
눈수술 수술후기 [댓] 부분절개 9개월됐어요^_^ 10-03
눈수술 수술후기 [댓] 28일째ㅋㅋㅋ어떤가요? 09-23
눈수술 수술후기 [댓] 재수술-처진살제거,절개 09-20
눈수술 수술후기 [댓] (부절,앞트임) 오랫만에올려요 ♡ 09-19
눈수술 수술후기 [댓] 완절 7주됐어요. 09-19
눈수술 수술후기 [댓] 봐주세여.. 09-18
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 1일째..(사진내릴께요..^^) 09-16
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 한달되가네요^^ 09-12
눈수술 수술후기 [댓] 매몰한지 2주쫌넘었는데요.. 09-12
눈수술 수술후기 [댓] 안검하수+쌍겁(절개)+앞트임 45일후(사진삭제) 09-10