Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽+지방이식 수술전후사진이요~2주째 10-04
눈수술 수술후기 [댓] 완절/앞트임/안검하수 1년5개월넘었어요~ 07-02
눈수술 수술후기 [댓] 재수술후 1년이 지났네요 06-27
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마랑 코 06-22
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 광대+사각+앞턱(보형물)10일째^-^(사진내려용) 05-22
코성형 수술후기 [댓] 코+지방이식 (사진내렸어요) 04-30
눈수술 수술후기 [댓] 눈매교정과 쌍꺼플 ~ 04-13
눈수술 수술후기 [댓] [절+앞,뒤] 세달반 됫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 04-13
눈수술 수술후기 [댓] 저 왔어요 ㅋㅋ (부절+앞틈+뒷틈) 04-13
눈수술 수술후기 [댓] 절개+애교3일째~ 04-13
눈수술 수술후기 [댓] 절개 한달하고2주..아웃폴드ㅠㅠ휴 04-13
눈수술 수술후기 [댓] 애교 필러. 04-13
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 나~광대나온여자야 ㅋㅋㅋㅋ저어때요?? 01-30
코성형 수술후기 [댓] 코한달 ( 정보!!! 부천 ㅇㅃㅅㅅ)(사진내림) 01-04
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 안면윤곽 10개월째 붓기끝 (사진내려요^^) 12-13
눈수술 수술후기 [댓] 절개+앞트임+뒷트임(사진추가) 12-05
눈수술 수술후기 [댓] 며칠만 있음 드디어 한달됩니다 ㅋㅋ(사진내림) 11-17
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 이마지방하구~ 2개월째에용★ 11-16
눈수술 수술후기 [댓] 애교주사~ 11-16
눈수술 수술후기 [댓] 9개월 11-15