Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 저처럼 힘드신분들 ....... 11-03
성형관련수다방 [댓] 코 수술 너무 심란하고 일상생활 못하겠어요. .ㅠㅠㅠ 11-03
성형관련수다방 [댓] 코 수술 너무 심란하고 일상생활 못하겠어요. .ㅠㅠㅠ 11-03
성형관련수다방 [댓] 저같이 우울해서 힘든분보세요 10-28
성형관련수다방 [댓] 연골재배치 위험한가요?? 10-28
성형관련수다방 연골재배치 위험한가요?? 10-27
성형관련수다방 [댓] 비중격 지지대랑 코끝이랑 제거 하신분 있으신가요? 10-19
성형관련수다방 [댓] 저도 제거 상담받고 왔어요ㅠㅠ 10-14
성형관련수다방 [댓] 저도 제거 상담받고 왔어요ㅠㅠ 10-14
성형관련수다방 [댓] 이게 그 유명한 염증증상일까요? 10-14
성형관련수다방 [댓] 미간이 딱딱함과 두통...저같은 경우 계신가요?? 10-06
성형관련수다방 [댓] 미간이 딱딱함과 두통...저같은 경우 계신가요?? 10-06
성형관련수다방 [댓] 근데 코 안에도 뾰루지나 여드름?이 나나요? 10-02
성형관련수다방 미간이 딱딱함과 두통...저같은 경우 계신가요?? 10-01
성형관련수다방 [댓] 가끔 코가 짙눌리는듯한?느낌을 받아요. 10-01
성형관련수다방 [댓] 코염증.. 09-26
성형관련수다방 [댓] 정말 죽고싶습니다,, 09-08
성형관련수다방 [댓] 정말 죽고싶습니다,, 09-08
성형관련수다방 [댓] 오늘 제거했어요 09-08
성형관련수다방 [댓] 코속에 실밥이 발견됫는데요..ㅠ 08-29