Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 울세라 인모드 슈링크..? 이게 다 무슨차이야? ㅠㅠ 06-17
성형관련수다방 혹시 가로짧은입 효과있는 시술아는예사..제발 도와줘 ㅠㅠ 06-16
성형관련수다방 붓기약 3종세트 샀는데 질문좀..! 06-15
성형관련수다방 코끝을 너무 많이올렸나.. 인중이 길어보여 ㅠㅠ 06-14
성형관련수다방 눈코 성형 7일차인데 1일1식 다이어트 괜찮을까? 06-13
성형관련수다방 낼 눈코 실밥풀고 부목뗴러가는데 질문좀 ㅠㅠ 06-12
성형관련수다방 눈코 수술하고 산책하는거.. 부목제거랑 실밥뽑고나서 해도 안늦지? 06-11
성형관련수다방 절개눈매교정이랑 풀트임했는데 실밥풀면 또 다른가..? 06-11
성형관련수다방 눈매교정 풀트임 6일차에 너무 간지러운데 어떡하지? ㅠㅠ 06-11
성형관련수다방 혹시 앞트임 고수있을까..? 06-10
성형관련수다방 지금 성형 5일차인데 눈 궁금한거 질문좀.. 06-10
성형관련수다방 눈코 5일차인데 도저히 못참겠어서 오늘 씻으려는데 괜찮지? 06-10
성형관련수다방 코성형 4일차인데 가끔 코구멍안 비주쪽이 쓰라린데 괜찮지? 06-10
성형관련수다방 눈코성형 4일차인데 잠만보가 되어버렸음 ㅠㅠ 06-09
성형관련수다방 오늘 눈코4일차인데 산책이랑 연고만 발라주면되겠지? 06-09
성형관련수다방 트임한눈에 실밥 거즈로 좀 눌렀는데 ㅠㅠ 06-08
성형관련수다방 코수술3일차 코가좀 휜거같은데 붓기겠지? 06-08
성형관련수다방 절개눈교 풀트임 3일차인데 뿌옇게 앞이잘 안보이네요 ㅠ 06-08
성형관련수다방 방금 솜뺴고왔는데 ㅠㅠ 콧구멍 좀 짝짝이네 ㅠㅠ 06-08
성형관련수다방 눈코 한번에했는데 원래 몇일차가 제일힘드나요? 06-07