Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코성형 한달 찬데 맥주 2캔정도는 괜찮을까? 06-22
성형관련수다방 메부리코 절골한 예사있어? 06-20
성형관련수다방 수술 11일차 내 코 라인 어때? 06-10
성형관련수다방 코수술 11일찬데 아무생각없이 안경 20분동안 써버렸어,, 06-10
성형관련수다방 코 성형하면 원래 이렇게까지 부어?;; 06-08
성형관련수다방 눈+코 9일차야 코 라인 어떤 것 같아? 06-07
성형관련수다방 코안쪽 (콧볼 쪽 말고 기둥쪽) 찌릿 따끔거려 06-06
성형관련수다방 쌍수하고 언제부테 렌즈 화장 했어? 06-05
성형관련수다방 쌍수 절개 재수술했는데 짝짝인 거 같아,, 06-04
성형관련수다방 코수술 하고 기침 재채기 다들 그냥해? 06-03
성형관련수다방 눈 절개 재수술 + 코 수술 5일차인데,,,사진 봐줘,,ㅜㅜ 06-03
성형관련수다방 아니 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈코수술 5일찬데 볼 붓기 미쳤냐고 ㅜㅜ 06-02
성형관련수다방 눈 절개쌍수 + 코수술하고 왔어,, 05-31
성형관련수다방 나 내일 눈+코+ 이마필러 동시에 진행하는데 05-28