Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 이제 한달이요.. 드디어.. ㅎㅎㅎ 아직 만족도는,, 낮음,,(사진내림) 02-28
코성형 수술후기 [댓] 코성형성공 그리고 매몰눈.. 사진많아요.. (딱 보름만 올려놓을게요) 02-28
코성형 수술후기 [댓] 저 수술 잘못한건가요??ㅠㅠ 02-28
코성형 수술후기 [댓] 코재수술~~ 02-25
코성형 수술후기 [댓] 수술9일째.........(사진내림)봐주세요여러분 ㅠㅠ 02-25
코성형 수술후기 [댓] 코수술 한달하고 일주일 코모양이 틀려요/사진추가 02-20
코성형 수술후기 [댓] ★사진내림★[두번째후기] 오늘이 한달째 ^^ 02-06
남자성형 포럼 [댓] 수술하고 2년 됬어요 ~ 후훗 02-06
코성형 수술후기 [댓] 수술한지 40일 경과 사진.재수술 갈등.도움주세요. 너무힘들어요. 02-05
코성형 수술후기 [댓] -㉦-ㆀ 01-25
코성형 수술후기 [댓] 그냥 넘어갈일이 아닌거 같아서 올립니다.수술후 한달 후기입니다 01-25
코성형 수술후기 [댓] 그냥 넘어갈일이 아닌거 같아서 올립니다.수술후 한달 후기입니다 01-25
코성형 수술후기 [댓] 오늘 테잎띄고 왔습니다.... 봐주세요 ㅠㅠ 01-18
코성형 수술후기 [댓] 콧대랑 코끝했어염ㅋㅋ★<사진곧있음내림> 01-04
코성형 수술후기 [댓] 콧대랑 코끝했어염ㅋㅋ★<사진곧있음내림> 01-04
코성형 수술후기 [댓] 자가조직 코 + 보조개 01-04
코성형 수술후기 [댓] 코수술 & 눈수술 벌써 ★한달반★ 01-01
코성형 수술후기 [댓] 코 수술 전후... 대박★★★★★ ㅋ 12-28
코성형 수술후기 [댓] 코수술2주째에요!!! 만족..?ㅎ 12-16
코성형 수술후기 [댓] 늦은 후기 ㅎㅎ(사진 내렸어요) 09-19