Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [댓] 코 수술 한달차후기!!! 보형물없이 비중격만 으로도 완전 대성공 ㅠㅠㅠ!!!!!(메부리,외측절골,코끝비중격) 07-10
수술회복실 [댓] 흉터재생연고 07-10
수술회복실 [댓] 쌍꺼풀 하고 회사출근 07-10
수술회복실 [댓] 코수술후 경락 가능한가요? 07-10
성형관련수다방 [댓] 코끝수술 처음 <비중격> 07-10
성형관련수다방 [댓] ㄴㅈㅎ 에서 윤곽 하신 분들 잘 아시는 분들 제발 댓글 부탁드려요ㅠ 07-10
성형관련수다방 [댓] 복코는 연골로만 하면 개선이 별로 안되나요??? 07-10
성형관련수다방 [댓] 코끝빠진다는게 높이가 낮아지는건가요..? 07-10
성형관련수다방 [댓] 코끝수술 처음 <비중격> 07-10
성형관련수다방 [댓] 코 첫수술 비중격 귀연골 코끝연장 07-10
성형관련수다방 [댓] 코수술하고나서 언제부터 피부레이저 가능할까요? 07-10
성형관련수다방 [댓] ㅇㅂ다 좋은데 대기시간이;; 07-10
성형관련수다방 [댓] 병원 리스트 한번 봐주세요 07-10
성형관련수다방 [댓] 31살 여자 쌍수 07-10
성형관련수다방 [댓] 코성형 후 산책 07-10
성형관련수다방 [댓] 실리콘 제거하고싶은데..일주일 연차내고 가능할까요 07-10
성형관련수다방 [댓] 눈성형 상담갈때 연예인사진 많이들 들고 가시나요? 07-10
성형관련수다방 [댓] 메부리코 성형외과 발품 리스트 뽑았어요 07-10
성형관련수다방 [댓] 코성형외과 믿어도 될까요 07-10
코성형 수술후기 [댓] 코끝떨어진거 재수술 알아보시는분들 저는 드디어 정착한거같아요 07-10