Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [댓] 후기 06-18
눈수술 수술후기 [댓] 절개 1달차 06-18
눈수술 수술후기 [댓] 눈수술하고 짝눈 없어졌어요! 06-18
눈수술 수술후기 [댓] ㅋㅋ 짝눈 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 06-18
눈수술 수술후기 [댓] 절개+눈교+앞트임인데 앞트임 망한거 같아요 ㅠㅠ후…. 06-18
눈수술 수술후기 [댓] 수술한지 2주됐어 06-18
눈수술 수술후기 [댓] 겁쟁이 눈 수술하고 왔어용 06-17
통합발품후기 [댓] 쌍수 발품 후기 05-29
눈수술 수술후기 [댓] 인위적인거 절대 싫었던 첫 눈수술 , 트임이랑 같이하는 이유를 알겠어요 05-21
눈수술 수술후기 [댓] 나보다 쌍수 잘 된 사람 있으면 들어와방^ㅋ^ 05-20
성형관련수다방 [댓] 첫 쌍수 눈 지방 많아요 05-20
성형관련수다방 [댓] 경력vs의견맞춰줌vs사후관리vs후기 뭐가 중요할까 ㅠ 05-20
성형관련수다방 [댓] 눈 아웃라인인데 앞머리 얇고 라인 자체가 얇으면 재수술때 인아웃라인 처럼 만들 수 았나요?? 05-20
성형관련수다방 [댓] 8곳 발품후기 05-20
성형관련수다방 [댓] 여기 공장형 같아? 05-20
성형관련수다방 [댓] 겨우 찾은 병원 ㅇㅅㅅ 별로인가봐 ㅠㅜ 05-20
성형관련수다방 [댓] 재쌍수 무조규ㅓㄴ 자연스럽게.. 05-20
성형관련수다방 [댓] 쌍수 고민이에요. 05-20
성형관련수다방 [댓] 눈 재수술 상담 전에 ~~~ 05-20
성형관련수다방 [댓] 눈교 안 하는게 맞겠지..? 05-20