Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 코 수술 10일째. 다음주에 재수술합니다 04-29
성형관련수다방 [댓] 제거가 답인가요? 04-29
성형관련수다방 [댓] 코끝수술에서 연골을 안넣으면 찝힌코가 되나요? 04-24
성형관련수다방 [댓] 지지대 귀연골로하신분들 04-24
성형관련수다방 [댓] 얼른 6개월되서 제거하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 04-23
성형관련수다방 [댓] 코성형 25일째인데 인상이 변했네요.. 자연스럽게 될까요? 재수술문의도요. 04-20
성형관련수다방 [댓] 코 길거나 콧망울 크셔서 수술하셨던 분들 저 좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 04-19
성형관련수다방 [댓] 코성형 마지막으로 고민중이에요 꼭 댓글좀 부탁드립니다!!!! 04-19
성형관련수다방 [댓] 늦은 밤 생각이 많네요. 04-19
성형관련수다방 [댓] 코 연골재배치가 정확히 뭔가요? 04-19
코제거/재건 포럼 코 다 제거하고 연골만 묶으신 분 계신가요? 04-18
코제거/재건 포럼 수술 후에 길어진 코, 제거하면 ??? 04-18
성형관련수다방 여기는 내 글에 댓글 달리거나 내 댓글에 댓글 달리면 바로 알 수 있는 방법이 없나요? 04-18
성형관련수다방 코 연골재배치가 정확히 뭔가요? 04-18
성형관련수다방 [댓] 제거방 글읽으면 포인트차감되는거 04-18
성형관련수다방 [댓] 비중격,실리 제거5일차에요 04-18
성형관련수다방 [댓] 제거방은 몇등급부터 가능한건가요,,,? 04-18
성형관련수다방 [댓] 김혜자 김수미 나문희 보면 정말 대단하지 않나요 04-18
성형관련수다방 [댓] 혹시 한달만에 재수술은 안되나요? 04-18
성형관련수다방 코 다 제거 후 필러 맞으신분 계신가요? 04-18