Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [댓] 귀 연골 뺀자리 흉터 06-14
성형관련수다방 [댓] 비중격 코끝 언제까지 딱딱하나요? 웃을 때 너무 어색해요 ㅠㅠ 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 완전제거 5일째 후기 06-14
코제거/재건 수술후기 [댓] 코제거5일차 06-14
코제거/재건 포럼 [댓] 원래 제거하기전에 의사선생님하고 충분히 얘기해보지않나요? 06-14
코제거/재건 포럼 [댓] 재수술 길이연장 연골묶기 지지대 귀연골 제거 06-14
코제거/재건 포럼 [댓] 제거후 두달좀넘었는데 06-14
코제거/재건 포럼 [댓] 8년 된 고어텍스 제거 하고싶어요! 수술하신분들중 꼭 좀 글 읽어주세요!!!!!!부탁드려요 06-14
성형관련수다방 [댓] 고어텍스 제거하신분이나 제거하시려는분.. 06-14
성형관련수다방 [댓] 경락? 얼굴작아지는건 뼈깎는수술밖에 답이없나용... 06-14
성형관련수다방 [댓] 코끝 묶고 귀연골로 올리려는데 구축이랑 염증 때문에 계속 고민되네요. 06-14
성형관련수다방 [댓] 어제 병원갔다가 트집잡지 말라는 소리 듣구왔네요! 06-14
성형관련수다방 [댓] 코 재수술 잘하는병원이면 그냥처음수술도 잘할까요??? 06-14
성형관련수다방 [댓] 오랜만에 와봤더니... 05-29
코제거/재건 포럼 [댓] 코는진짜중요한듯 05-28
코제거/재건 수술후기 [댓] 실리텍스 제거 일주일 후기 05-28
코제거/재건 포럼 [댓] 코끝 제거 하면 이미지 05-28
코제거/재건 포럼 [댓] 제거 2일차 후기 05-28
코제거/재건 수술후기 [댓] 제거 16일째 입니다. 05-19
성형관련수다방 궁금한게 제거방 보면 05-19