Level
Point
like received
  • KR
  • EN
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 ㅅㅅㅇ 해보신 분 10-21
코제거/재건 포럼 [댓] ㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅅㅇ 중에 10-14
코제거/재건 포럼 [댓] ㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅅㅇ 중에 10-12
코제거/재건 포럼 [댓] ㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅅㅇ 중에 10-12
코제거/재건 포럼 [댓] ㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅅㅇ 중에 10-11
코성형 수술후기 [댓] 남자 매부리제거 5개월차입니다. 10-11
성형관련수다방 [댓] 코 3개월차 후기 10-11
성형관련수다방 [댓] 결정 내렸어요ㅜㅜ! 광대 안녕해ㅋ큐ㅠ 10-11
코제거/재건 포럼 ㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅅㅇ 중에 10-11
성형관련수다방 [댓] 5일차 코끝 09-24
코제거/재건 포럼 [댓] 코제거후 망함 09-24
코성형 수술후기 [댓] 매부리코, 절골, 화살코 70일~ 09-22
코성형 수술후기 [댓] 오늘 테이핑 떼고 겉실밥 뽑았어요 09-22
코성형 수술후기 [댓] 무보형물 코성형하고 반응이 좋아 최근 근황올려봅니다 :) 3주차후기 09-22
코제거/재건 수술후기 [댓] 코 재수술 보형물제거. 무보형물로 재수술 뿌듯한 후기 늦었지만 올려볼께요 !! 09-22
코제거/재건 포럼 [댓] 코재수술 너무 만족해요 ㅎㅎ 09-21
코제거/재건 포럼 [댓] 제거하신분들 대답해주세요 제발.... 09-21
윤곽/FACE 수술후기 [댓] 윤곽 2주차 후기 (긴글) 09-20
성형관련수다방 [댓] 턱,광대,윤곽,양악하신 분들 모두 감각 괜찮으신가요? 07-05
성형관련수다방 [댓] 이차각 때문에 대판 싸웟다던데 ??? 07-03