Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Next  List
[눈성형]

8곳 쌍수 발품 후기

지방지니니니니 2024-10-27 (일) 01:06 13 Hours ago 136
이틀동안 총 8곳 돌았어..ㅎ! 생각정리해볼겸 발품후기 써볼게.,! 오히려 너무 많이가서 더 고민되는거 같기도하다..
예사들두 보고 어떤곳이 괜찮은거 같은지 말해줘! 그리구 궁금한거 물어보면 최대한 대답해줄게!
라인은 한곳빼고 다 비슷했어서 라인 얘기는 뺄게

1. ㅈㅇㅌ(ㅇㅎㅎ)
실장님원장님 친절하심. 상담실에서 30분 대기
앉자마자 눈 분석해주셨음 다녀본 병원중에 제일 나를 생각해주시고 과하게 진료하지않으시는 느낌이여서 좋았음
가성안검하수라서 눈매교정은 필요없을거라고 하심 절개는 안어울릴거고 학생이라서 추천하지 않으셨음
다좋은데 라인이 내스타일이 아니였음..ㅠ그래서 패스
예약금 강요 없음
-자연유착, 앞트임

2. ㄹㅎ(ㅇㅅㅈ)
실장님원장님 친절하심 원장님수술때문에 예약시간보다 1시간 늦게 상담시작
원장님 조곤조곤 잘 설명해주심 내가 질문을 많이 못준비해서 상담이 길진않았지만 질문하면 다 정성껏 답해주실듯함
눈뜨는힘이 좀 약해서 눈매교정 해야될것 같다고 하심 100퍼센트 검은동자 드러날정도로는 안하신다고함
예약금 강요 없음 후기조건으로 할인있음
-비절개, 앞트임, 눈매교정

3. ㅇㄴㅂ(ㅈㅊㅎ)
유명하고 경력도 많으신거같아서 제일 기대하고 감 실장님원장님 친절하심 다녀본곳중에 실장님 설명이 제일 자세하고 꼼꼼했던곳. 실장님께서는 절개해야되는 눈이지만 학생이라서 비절개가 좋을거같고 나중에 풀렸을때 절개하는게 낫다하심 원장님: 내눈이 탄성이좋아서 비절개로하면 1년안에 풀릴수도 있을 눈이라고하심 절개로얇은라인 추천. 눈뜨는힘 약해서 눈매교정필요.
예약금 얘기 꺼내지도 않으셔서 뭔가 신뢰가 갔음
-절개, 앞트임, 눈매교정

4. ㅌㅇㅅ(ㅇㅈㅍ)
외국인 많음. 실장원장님 친절. 원장님께서 비절개는 단호하게 안된다고 하셨음. 얇은라인으로 절개하면 무조건 자연스러워질거라고 하심. 실장님이 말을 너무 잘하심 혹할거같은.. 실장님상담이 훨씬 길었고 원장님상담은 꽤 짧았음 내가 질문을 많이 안했고.. 상담을 먼저 이끌어가시는 스타일은 아니신듯
예약금유도 있었음 후기조건할인있음
-절개, 윗•앞트임, 눈매교정

5. ㅇㅁㄷ(ㄱㅅㅎ)
실장님 원장님 친절하심. 원장님 뭔가 하이톤..? 되게 착하셨음 절개해도 풀릴수 있는 눈이라고 하심 비절개는 생각도 안하는게 좋다고하심 눈뜨는힘 약해서 눈매교정 필요. 여기두 질문을 하면 다 친절히 받아주실거같은데 내가 딱히 질문을 많이 하지는 않아서 빨리 끝남
예약금 얘기 꺼내지도 않으심
-절개, 앞트임, 눈매교정

6. ㅇㅇㅅㅊㄷ(ㅇㅈㅎ)
다녀본곳중 실장님이랑 원장님 둘다 대체적으로 가장 상담이 꼼꼼했던곳. 이론상으로는 절개랑 눈매교정이 필요한 눈이지만 학생이라서 흉을 내면서까지 절개를 추천하진 않으신다고하심 눈매교정을 굳이 안해도 되는눈임 지방살짝제거해야되고 앞트랑 윗트까지 병행해야 앞에서부터 라인이 이쁘게 잡힌다고 하심 요즘 수술방식은 비절개해도 잘 안풀린다고 비절개로도 충분히 가능하다고 하심
예약금 강요 없음, 후기조건으로 할인있음
-비절개, 지방제거, 앞•윗트임

7. ㅈㅅㅌ(ㄱㄱㄹ)
실장님 친절하심 원장님이랑은 완전 말이 잘통하고 그런건 아니였지만 그래도 괜찮으심 절개가 필요한 눈이지만 학생이라 비절개 후 나중에 재수술하는게 좋다고하심 눈매교정은 필요없고 지방제거 해야될거같다고 하심
예약금강요 없음 후기조건은..기억이안남ㅠ
-비절개(이중매몰 언급), 앞트임, 자연유착

8. ㅇㅁㄹ(ㄱㅎㅈ)
원장님실장님 둘다 착함 대기가 좀 길었던거같음
여기도 학생이라서 비절개추천, 어차피 더 크면 눈이 바뀌면 재수술 하게될거라서 지금은 비절개가 낫다고함 눈뜨는힘 약해서 눈매교정 필요. 마지막 상담이라서 그런가..? 뭔가 딱 정리되는 느낌에다가 제일 원했던 느낌의 상담이라고 느껴졌음
예약금 유도 조금있는듯 후기조건할인 있음
-비절개, 앞트임, 눈매교정

비절개: 5곳(ㅈㅇㅌ,ㄹㅎ,ㅇㅇㅅㅊㄷ,ㅈㅅㅌ,ㅇㅁㄹ)
절개: 3곳(ㅇㄴㅂ,ㅌㅇㅅ,ㅇㅁㄷ)
Written by
App

Comment 1
지존쌍수 2024-10-27 (일) 02:56 11 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
Next  List