Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈재수술+앞.밑트임 후기

유수리 2024-10-26 (토) 12:10 1 Days ago 115
일단 왼쪽 눈풀림+비대칭있어서 고민후 재수술결정
지인추천으로 강남 ㅇㅇㅋㅌ에 ㅇㅅㅎ원장님(개인병원)에게 갔어요
첫수술때 너무 공장형같은 병원에서 했었고 ㅇㅇㅋㅌ 들어가자마자 프라이빗 함에 좋다고 느꼈음
원장님과 상담할때 먼저 어딜 보완하고 싶은지 여쭈시고
제 눈에 과할 것 같거나 이미지를 헤칠 것 같은 과한수술은 원장님께서 먼저 말려주심 (이 부분이 진짜 좋다고 생각)
눈 몇번 잡아보시고 제 니즈와 부합해서 수술결정
(과잉진료x, 세심하심, 원장님도 비대칭 싫어하심ㅎㅎ)

수술 당일 되서 상담쌤이 후관리 법 알려주시고 따뜻하게 챙겨주심 다들 친절하셔요
수술실 들어가몀 원장님께서 디자인을 1차,2차로 나눠서 더 세밀하게 잡아주심 진짜 대박
수술하면서 힘들었지만 원장님이 아빠같이 달래주시고 같이 계신 마취과 의사쌤(?)들도 정말 잘 챙겨주셔서 만족

제일 중요한 눈이 어똫게 됐냐
수술 당일엔 너무 부어서 그냥 아팠구
지금 2틀차인데 그새 부기 생각보다 많이 빠져서 놀랐음
의사쌤이 수술방 나가시기 전에 잘 됐네 하고 가셨는데
굿 진짜 잘 된 듯 ㅎㅅㅎ
라인 일단 깔끔하고 앞튼 것도 과하지 않고 밑튼 것도 맘에 들움ㅎㅎ

자연스러운 변화 원하시는 분들은 꼭 ㅇㅇㅋㅌ 가서 상담 받아보세요 개강추
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List