Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

첫 쌍수 발품 후기

모찌쿠키 2024-10-24 (목) 11:05 1 Days ago 154
은하수
*절개 눈매교정 윗트임 인아웃
오전 방문이라 그런가 사람 많이 없었음. 대기 5분 정도?
실장님이 먼저 이것저것 수술 추천 해줌.
눈매교정 하면서 윗트임 같이 하는게 좋겠다 하셨고 원장님도 같은 의견.
과하게 추천해준다는 느낌 없음. 자연스러움 추구하는듯함.
라인 여러번 잡아주셨고 내 눈에 자연스럽게 하는게 최고라고 함.
눈매교정이나 절개 같은 것도 왜 그렇게 해야 하는지
원장님이 깔끔하게 설명 잘해줌.
(이건 사람마다 느끼는게 다를거 같은데 설명이 짧을 순 있어도
수술적으로 납득할만한 얘기는 다 해줬다 생각함)

아쉬운점
*원장님 상담보다 실장님 상담이 더 길었음.
수술 진단해주는게 실장님이 장황하게 해줬던 느낌?
사후관리도 딱히 없었음.

노상훈
*절개 앞트임 윗트임 인아웃
실장님은 딱히 기억 안나는거 보니까 불친절하진 않았던것 같음.
여긴 다른 것보다 원장님이 되게 시크하고 무뚝뚝한 편임.
(사람에 따라 팩폭한다고 느낄수도 있을 것 같음!)
처음에 눈 상태 보고 수술 진단 딱딱 말하고 간결하게 끝나는 편.
첫수술이면 대체로 비절개 추천해주신다곤 했는데
내 눈은 절개 해야 한다고 함.
라인을 아주 얇게 잡는것보단 적당히 높은 인아웃 추천해주셨음.
as 기간이 3년이라 길어서 좋다 느껴짐.

아쉬운점
*상담이 길진 않음.
내가 먼저 질문을 해야 이끌어질 수 있는 부분이 많았음.
근데 이건 호불호 갈릴듯!

올로
*절개 눈매교정 앞트임
실장님은 딱 내가 원하는 수술이 뭔지만 파악하는 편.
(자연스럽게 쌍수랑 트임 하고 싶다고 함.)
눈 지방이 있어서 전체적으로 라인 높이면서 절개로 수술하는걸 추천했음.
눈을 감고 뜨는걸 여러번해보면서
내가 평소에 어떻게 눈뜨는지 습관 같은것도 알려줌.
몰랐는데 눈썹 근육 쪽이 들썩거리면서 이마 힘도 꽤 많이 쓴다는걸 알았음..
수술 추천해준거에 대한 이유도 제대로 알 수 있었고
앞트임 같은 경우에도 과하게 트지 않고
딱 눈앞머리 답답해 보이지 않을정도로만 트자고 해서
자연스럽게 수술하는 편이라고 느낌.
여기도 as 기간 3년임.

아쉬운점
*오후에 가서 그런진 몰라도 사람이 많았음.
대기 15분 정도 했는데 평일, 주말 언제가냐에 따라 다를듯.

Comment 1
듀량 2024-10-25 (금) 14:50 10 Hours ago Address
ㄴㅅㅎ에서 나랑 같은 원장님 상담받은 거 같다! 혹시 최종 어디로 결정했어?
Prev  Next  List