Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈(쌍커풀),코(메부리+화살코+복코)첫수술 발품후기

밍콩11 2024-10-23 (수) 20:16 11 Hours ago 49
병원명: 오킴스오성형외과
상담자: 오세광원장님
상담비:없음

일단 상담시간이 너무 잛았고 5분? 10분?
내가 무슨라인 원하는지도 안 물어보고 그냥 거울보고 인아웃라인 잡아주심
매몰할지 절개할지 안 정해주셨음
눈뜨는 힘 좋아지고 싶고 눈이 똘망똘망 해졌으면 좋겠다고 했더니
눈매교정하라 그러셨고
눈매교정 하라는 얘기 안 하셔서 내가 눈매교정 안해도 되는 눈이었나 싶었음
상담하고 느낀게 내가 원하는 느낌보다는 자연스럽게 잘 하는 병원으로 유명하니까 자연스러운 스탈로 될거 같았음

병원명: 아베크성형외과
상담자: 박성우 원장님
상담비:시티포함 21000 (보험처리된 금액)

상담실 들어갔는데 실장님이 원하는 성형 스타일 있냐 해서 사진 보여주고 라인이나 그런거 안 잡아주시고 비용적인 부분위주로 설명해주셨음
그 다음에는 원장님이 상담해 주셨는데 시티사진도 같이 보면서 기능수술 상담도 꼼꼼하게 해주시고
내가 미간이 살짝만 높아졌으면 좋겠다 했는데 귀뒤진피 아니면 메가덤 쓰자고 하셨고
눈 코 상담해주셨는데 자세하게 해주셨음
원장님 상담끝나고 실장님이 최종적으로 가격이랑 수술 뭐하는지 설명해주셨고
일주일안에 예약금 걸면 할인해주는 이벤트 있었음
상담내용 적힌 종이 봉투 줘서 그거 받고 집에 갔음

Comment 0
Prev  Next  List