Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[안면&양악]

윤곽 병원 상담 후기

짱아겅쥬 2024-10-11 (금) 13:19 3 Days ago 139
1. 디에이

3종권했고 별 다른 수술법 없이 티절골 광대 사각턱 하는 건데 신경선이 낮지만 효과는 많이 볼거라고 하심. 상담 심플했음. 가격도 제일 착했음. 상담비 없음. 예약금 뺄 때 다른병원 선택했다고 하니 할인 더 해줌.

2. 아이루미

1.5종 신경선이 낮아 사각턱 많이 칠 수 없음. 귀족수술 같이 하라고 하심. 1.5종 치고 가격 쎈 편같음. 광대랑 미니브이턱끝 하자고 하심. + 귀족
여긴 개인적으로 상담실장님이 별로였어요. 원장님은 괜찮았음. 상담비 없음.

3. 비티

상담 아주 좋았음. 신경선 낮다고 말해줌. 턱끝 티절골 없이 갈고 피지절골 하자고 하심. 2.5종에 추가수술 1도 없었음. 가격도 괜찮았음. 유일하게 입원없음. 근데 난 입원하는 걸 원했음. 씨티도 전 후 메일로 보내준다고 하심. 원장님이 비슷한 케이스 사진 보여주면서 효과볼거라고 말씀하심. 후기사진 찾아보면 제일 원하는 얼굴라인이기도 했음. 근데 다른 병원 실장님들이 비추하셔서,, 이유는 말 안해주더라고요, 상담비 없음.

4. 노트

상담 아주 좋았음. 신경선 낮다고 말해줌. 여기도 턱끝 티절골 없이 브이라인스핀? 으로 갈면서 진행하자고함. 수술방법은 ㅂㅌ랑 비슷한거 같음. 2.5종+지방흡입+심부볼제거 해서 가격 제일 쎘음. 근데 원장님이 제일 자세하게 상담해주셨음. 신경선도 낮고 턱이 살짝 앞으로 나와서 이부분에 대해서 디자인적으로 고민을 엄청 해주심. 니즈대로 해주려고 하시는 거 같았음.  상담비 만원 있음.
가격은 제일 쎄도 경력이나 후기나 등등 비교했을때 나쁘지 않을 거 같아 수술예약 잡았습니다
5일차에 출근해야하는데 그게 가장 걱정이네요ㅠ

Comment 1
숲새 2024-10-13 (일) 20:45 16 Hours ago Address
나도 괜찮다고 생각한 병원이 상담실장님이 너무 별로... 셨어...
Prev  Next  List