Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

손발품은 시간투자가 답인듯

청주김태리 2024-10-08 (화) 12:09 1 Days ago 161
콧대가 낮은데 매부리가 있는 코라서 매부리코수술받았어
ㅇㄴㅂ 차명규 원장님께 ㅎㅎㅎ
첫수술이지만 재수술은 생각도 하고 싶지 않아서
처음이자 마지막 수술이다, 한번에 성공하자하는 마음으로
정말 상담가서도 이것저것 꼼꼼히 많이 물어보고
상담받고와서도 여러번 상담내용 돌아보면서 고민한 끝에
결정한 병원이야 ㅋㅋㅋ
근데 나의 이 노력이 빛을 보는거 같애 ㅜㅜ 뿌듯 ..

ㅇㄴㅂ 차원장님 매부리 후기도 많고 볼때마다
정말 수술로 저렇게 가능하다고 했었는데 내가 원하는 코 만들어주신거 보고
이게 가능하구나 느꼈어 ...
코만 했을뿐인데 얼굴이 좀 사는 느낌 ... ㅎㅎ
콧대 높아지고 매부리 살아지니깐 전체적으로 이미지가 세련되진 느낌이라 너무 좋아 ㅎㅎ
날씨도 가을이겠다 가을여자 된 기분이랄까 ㅎㅎㅎ

매부리 알아보는 모든 예사들 수술 성공하길 응원할게 !!
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List