Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

지방러 코수술 발품후기

illiliiiii 2024-09-27 (금) 23:07 1 Days ago 227
지방러는 발품 팔기 너무 힘들다…
2시간정도 텀 두고 잡았다가 거의 1인 병원이라
대기가 없는편이여서 상담이 생각보다 빨리 끝나서 추가로
한곳 상담 더 받아서 총 4군데 발품 팔았음

본인 코-작고 피부가 얇으면서 콧망울이 살짝 뭉뚝한편이고
매부리 살짝 있음/ 추구미 뉴진스 해린 사진 들고감

1.ㅂㅌㅇ/605>450(후기작성 할인)
비중격연골,맞춤형실리콘(3.3mm),귀연골,비순각교정,
코끝조직제거
매부리는 따로  안 깎고 맞춤 실리콘 써서 한다고함
얼굴 전체적인 조화 생각하면서 얘기 해주심
피부가 얇아서 안전하게 자연스러운 느낌으로 가자함
최대한 본인 조직 사용 하는걸 좋아하는듯 안전추구
CCTV(o), 2주 동안만 보관
AS 1년

2.ㅃㄹ/450
비중격연골,맞춤실리콘(3,2mm),기증늑+비중격 모자르면 귀연골
기증늑>자가늑 변경 추가금X
매부리 안깎고 맞춤 실리콘으로 쓴다함
마찬가지로 피부가 얇아서 자연스럽게 가자하심
콧대 시작점 너무 높게X 검은자부터 시작
후기써도 딱히 금액 차이 안난다함 30만원정도
브로커는 별로 없는듯?
사후관리는 여기가 젤 좋은듯 붓기주사 항생제주사 등등
CCTV(o)
AS 3년

3.ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ)/306.9+@(후기작성 할인 포함)
비중격연골,실리콘,비순각교정,코끝조직제거,연골묶기,
매부리깎기+(기증늑,귀연골,코끝진피) 뒤에 3개는
수술 하면서 결정 한다고함
사실 이때까지 상담 받은곳중에 여기가 제일 꼼꼼하고
자세하게 봐줘서 여기가 제일 끌리긴함
다른 2곳은 피부가 얇아서 맞춤 실리콘 추천 한다 했는데
피부가 얇긴 하지만 굳이 맞춤은 안해도 될것 같다고함
여기도 너무 욕심 부리지 말고 안전하게
자연스러운정도로 가자고했음
CCTV(o)
AS 1년 수면마취 30만원 별도 발생

4.ㅁㅋ(ㅇㅈㅈ)/665>460(후기작성 할인)
기증늑,실리콘(3mm정도),매부리깎기,비순각교정
기증늑>자가늑 변경 추가금X
CCTV(o)
예약 잡을때부터 좀 맘에 안들긴 했는데
원장이 상담 전 수술이 잡혀 있어서 대기 1시간 넘게 했음
실장이 거의 주력으로 재료랑 뭐할지 얘기함
그러고 원장이 와서 실장이 얘기한거 토대로 읊으면서
가상 시뮬레이션 돌려주고 설명 초스피드로하고 끝남
가상 성형은 맘에 들기는 하는데 그냥 안끌림

예사들이 볼때는 어디가 나아…ㅠㅠㅠ 일단 4번은
맘이 안가서 안갈것 같고.. 맞춤 실리콘을 할지 말지
그게 젤 큰 고민인듯
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List