Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

쌍수 발품 후기

boy21 2024-09-27 (금) 18:50 1 Days ago 269
1. ㅇㄹ성형외과 (압구정) - 상담 비용 없음
1인 원장
절개+앞트임
실장-원장-실장 상담 순서
피부 타입보고 절개로 할지 비절개로 할지 먼저 판단해주는데
눈 감고 뜨는거, 피부 타입, 눈지방 이런거 보면서 절개로 해야 된다고 했음
첫수라 절개에 대한 부정적인 생각이 있었는데
내 눈에 왜 절개를 해야 하는지 이유를 진짜 자세하게 설명해줬음
병원 나와서 여기 절개 후기 보는데 생각보다 자연스러워서 ㄱㅊ다고 느낌
라인은 인아웃 추천 받음 (세미아웃 이상으로 가는건 비추천함)
눈 크기 자체를 키우고 싶었기 때문에 가능한 트임은 다 하고싶었는데
여유공간 보고 효과 못볼거 같은건 추천 안했음
앞트임은 라인 만들면서 같이 하는게 좋다고 했음
전체적으로 섬세하게 라인 잡아주고 설명 잘해줬다고 느낌
수술 후에 원장님이 직접 다 경과 체크해준다고 함(실밥 제거도)

붓기 레이저 / 붓기 주사 포함
AS 3년
사람 많아서 좀 기다렸는데 그만큼 상담도 길게 봐줬다고 생각

2. ㅇㅇㅋ성형외과 (강남) - 상담 비용 있음
1인 원장
절개+앞트임+눈지방제거 (추후 선택사항)
실장-원장-실장 상담 순서
앞 병원처럼 절개 눈가 주변? 보고 절개 추천했고
눈매교정은 필요 없는 눈이라고 함 트임을 한다면 앞트임만 하면 되고
첫수라 매몰로 할수있긴 한데 내 눈엔 고정력이 약해서
절개로 하는걸 추천함 눈매교정은 할 필요 없다고 했음
고정력 약한 이유는 눈지방이 많다고 함
인아웃에서 좀 더 라인 높일거면 눈지방도 제거하면서 수술받아야 한다고 했음
그렇다고 이것저것 다 추천하는 느낌은 아니었고
수술 추천하면서 이유도 뒷받쳐 설명해주니까 이해는 갔었음

사후관리 딱히 없음
AS 2년
앞에 대기는 약과였음 여기서 거의 1시간 기다림
잡아준 라인은 마음에 들었는데 상담 시간은 그에 비해 짧았다고 느낌
가 볼 예사들은 질문 많이 준비해가길 !!

*논외로 두곳 다 부담스럽게 예약금 걸고가라고 하는편은 아니고
발품 여러곳 다녀보고 결정하라고 편하게 말해줌
대형 병원 말고 눈전문, 개인 병원 위주로 돌고 싶은 예사들한테 ㅊㅊ함

Comment 4
자두맛살 2024-09-27 (금) 20:43 1 Days ago Address
혹시 초성 병원이름 알 수 있을까…???!
goodisgood 2024-09-27 (금) 23:00 1 Days ago Address
이번은 알겠는데 ㅇㄹ은 모르겠당ㅜ
그렇지머ㅎ 2024-09-28 (토) 09:38 1 Days ago Address
참고할게 후기 남겨줘서 고마워 ㅎㅎ
Lululuy 2024-09-29 (일) 18:26 10 Minutes ago Address
ㅇㄹ 후기가 있었어?? 난 사진 있는 후기는 진짜 하나도 못찾겠던데ㅜㅜ
Prev  Next  List