Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[안면&양악]

양악윤곽 발품후기

너때문에 2024-09-26 (목) 13:19 3 Days ago 255
중안부랑 광대랑 턱 많이 줄이고 싶어서 인형라인으로 유명한 곳만 갔다왔습니다

ㅇㅇ구강 ㄱㅈㅇ
일단 여긴 원장님 상담이 되게 차분하고 잘 들어주셔서 좋았음. 중안부랑 턱 최대 7mm, 7mm까지 줄여주신다하고 회전술은 굳이 할 필요 없을거 같다 하심 구강외과라 그런가 상담전에 본도 뜨고 검사도 여러개 해서 꼼꼼한게 보였음 수술은 하루에 1개 하신다고 함. 실장님도 친절하시고 예약금 강요도 없었음. 가격은 윤곽3종+양악해서 1750정도 였음.

ㅇㅇㄹㅁ ㅎㅊㅎ
후기는 뭔가 여기가 제일 드라마틱 한거 같긴 했음. 가면 ct랑 사진 찍는데 다른 병원들보다 검사를 별로 안했음. 원장님이 상담할때 설명을 되게 열심히 해주시긴함 언제부터 턱이 자라고 등등. 뭔가 내용을 주입시키는 느낌이 있었음 본인만의 수술 스타일이 있으셔서 그런듯. 질문을 받기보단 설명하는 느낌임.다른 환자들한테도 똑같이 대본읽듯이 상담 해주셨을듯.암튼 여기도 중안부랑 턱 7mm,7mm까지 줄여주신다고 하고 회전도 살짝 할거라고 하심.하루에 수술은 3번 하심. 실장님은 별로였음. 말투도 살짝 공격적이고 예약금도 강요했음. 가격은 윤곽3종+양악+근육묶기해서 2000

ㅇㅍㅅㅌ ㅇㅌㅅ
여기도 후기가 드라마틱했음. 사진이랑 ct찍고 원장님 뵙는데 되게 전문성 있으셨고 실장님도 들어와서 뒤에서 같이 듣고 계셨음 궁금한거 다 물어보라고 하셨음 그리고 몰랐는데 내가 이빨이 긴 편이여서 뼈를 조금 남겨둬야된다고 함. 중안부랑 턱 6mm, 6mm(턱은 다시 말하면 좀 더 가능할 수도)정도였고 회전도 좀 하신다고 함. 그리고 여긴 원장이랑 실장이 커뮤니케이션이 잘되는거 같았음 원장님 상담때 못물어본거 있었는데 실장님이 문자로 바로 커뮤니케이션이 되는듯 했음. 하루에 수술 2개 하심. 실장님 친절하시고 가격은 듣던대로 쎘음 양악+윤곽3종+근육묶기
Written by
App

Comment 4
너때문에 Writer 2024-09-26 (목) 13:26 3 Days ago Address
발품팔았는데도 너무 고르기 어렵다 진짜 ㅠㅠ
도미는여미 2024-09-26 (목) 14:49 3 Days ago Address
저는 다녔던 곳중엔 ㅇㅌㅅ원장님 상담이 제일 디테일해서 여기로 결정했었어요 파악도나 수술 후 결과가 제일 좋을거 같은 곳이여서

너때문에 Writer 2024-09-27 (금) 04:26 3 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
도롱2 2024-09-27 (금) 13:26 2 Days ago Address
난 첫번째 병원에서 했어 그때 당시 양악으로 유명하기도 했고 상담도 좋았고 전후도 예쁘다 생각이 들었고 그냥 전체적으로 괜찮았던 느낌이라
Prev  Next  List