Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈재수 자세한 발품 후기 (ㅍ, ㄹㅎ, ㅇㅇㅍ, ㅇㅇㅋ)

엘제로 2024-09-23 (월) 21:28 1 Days ago 153
나는 10년 전에 매몰로만 찝었었고 눈이 처지면서 라인을 덮어가지고 다시 하고 싶었음
엄청 화려한건 원하지 않고 지금 내 분위기 가져가고 싶었고, 매몰이든 절개든 그냥 추천하는 느낌으로 가려고 했음.
원하는거는 자연스러우면서 라인이 앞머리서부터 살짝 보이고, 당연히 소세지눈은 절대 ㄴ였음 ㅋㅋ 가능하면 눈지방 제거까지 ㅇㅇ..
그리고 나는 내가 말하는거를 토대로 원장님 판단하에 맡기려고 사진은 따로 안가져갔음

실장-원장-실장
여기는 이전에 한번 발품팔고 예약까지 잡았다가 하나본 보고 수술하는건 아닌 것 같아서 취소했던 곳임 ㅋㅋ
대기하는 곳 따로 수술하는 곳 따로 건물 있었음. 대기하는 건물에는 사람 별로 없었는데 예약 걸고갔는데도 대기시간 엄청 길어서 힘들었음..
실장님 상담할 때 까지고 길고 실장님 끝나고 원장님 기다리는 시간도 엄청 길었음ㅠㅠ 상담 자체는 괜찮고 친절했음
실장님이 먼저 라인 잡아줌 ㅋㅋ (이때는 이게 당연한건 줄 알았는데 다른 곳은 실장님이 라인 안잡아주더라)
원하는거 말씀드리니까 실장님은 절개까지 추천해줬는데 원장님은 절개 추천 안해주심. 라인은 맘에 들었음 ㅋㅋ
앞이랑 윗트임 가격 따로 받았던 것 같음 .. 후기작성 이벤트가로 할인 들어감. 공장형이라 그런지 좀 쌌음
예약금 10마넌 약간 강요 ,, 내가 바로 수술한다고 결정해서 그런건가 싶었는데 취소하려고 전화할 때 이벤트가로 할인 못받는다 이러면서 차라리 수술일을 미루라고 했음
좀 그랬던거는 대기하면서 작성차트를 내가 작성하는게 아니라 데스크에서 물어보면서 직접 작성해주심. 근데 사람들 있는데 너무 대놓고 어디어디 갔다 왔냐 예상금액 있냐 이런거 물어봐서 좀 그랬음
+원장님 지정했는데 그분은 요즘 화려한 스타일 많이 하신다고 다른 분 추천해주심 ..

ㄹㅎ
실장-원장-실장
성예사 후기보고 맘에드는 원장님 보고간거라 대표원장님은 아니었음. 사진촬영 진행. 대기는 약간 있었는데 길진 않았음
실장님 처음 상담할 때 원하는거 물어보고 이에 대해 원장님이 추천해주실 수술 가능성으로 얘기해주심 ㅋㅋ
원장님 상담때는 여러번 라인 잡아주시고 꼼꼼하게 잡아주셨음.
앞머리부터 보이고 싶다고 말씀드리니까 몽고주름 강해서 앞위로 살짝만 트고(여기는 하나로 치더라) 자연유착 추천해주심
눈지방 없애고 싶다고 말씀드렸는데 절개는 안해도 ㄱㅊ을 것 같다고 추천안함. 눈썹까지 사이가 넓은편이 아니라서 오히려 더 좁아보일 수 있다고 하심
그리고 구조상 눈이 튀어나와보이는거지 눈 찝는다고 눈지방이 더 많아보이거나 그러진 않다고 하셨음 ..
여기도 후기이벤트가로 들어갔음 대신 당일까지 예약 걸어줘야하고 예약금 강요는 따로 없었음

ㅇㅇㅍ
실장-원장-실장
사진촬영 진행. 대기 없었음  이쑤시개로 라인 잡아주심
실장님은 매몰이랑 앞트임 추천해주심.
원장님은 절개 추천 ... 절개 추천해주신 원장님이 처음이었음 ㅋㅋ 약간 멘붕옴 거의 매몰로 확정하고 있었는데
내가 눈꺼풀이 많이 처저있어서 오히려 찝으면 소세지 눈 될 수도 있다고 하심.. 절개 + 눈매교정 + 트임 추천해주심
확실히 개인병원이라 비쌌음 ㅠㅠ 후기이벤트가 있음. 예약금 강요 없음

ㅇㄴㅋ
실장-원장-실장
사진촬영 안함. 대기 거의 없었음 여기도 원장님이 절개 추천해주심 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅍ에서 말한것처럼 찝기만 하면 소세지 눈 될 수 있고 흘러내리는 느낌 될 수도 있다고 하셨음. 약간 설득당함 ㅋㅋ 트임은 추천 안해주심 ..의외
절개로도 충분히 보이게 할 수 있다면서 .. 오히려 눈매교정을 해서 더 또렷하게 눈 뜨게 만들자고 하심 (난 졸려보이는 눈은 아닌데 그렇다고 또렷하게 뜨지는 않음) 얘는 해도 되고 안해도 되고 ㅋㅋ
원장님 상담할 때 실장님 같이 계셨음
끝나고 실장님이랑 상담 더 오래 한 것 같음
예약금 강요 없고 후기이벤트가 적용 가능. 여기도 ㅇㅇㅍ만큼 비쌌음 ㅋㅋ

귀찮아서 후기가 점점 짧아지넹 ㅋㅋ 네 곳 모두 원장님이랑 실장님 상담은 다 친절했음 꼼꼼하시고
뭔가 추천하는게 다 달라서 고민됨 ㅠㅠ 발품은 더 안팔고싶은데 ,, 팔아봤자 머리만 복잡해질 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ
예사들 생각은 어때 ... ㅠㅠㅠ

Comment 2
미미남남이 2024-09-24 (화) 17:14 13 Hours ago Address
ㄹㅎ랑 ㅇㄴㅋ 원장 정보 가능할까? 엄청 자세하게 써줬네 ㅠ 혹시 네곳중에서 가장 끌리는곳은 어디야?
광덕아버지인생최후의… 2024-09-24 (화) 17:25 13 Hours ago Address
추천하는게 다 다르면 고민될거같아ㅠㅠ 난 ㅇㅇㅍ 상담 맘에 들어서 여기서 할거 같은데 정 헷갈리면 두곳정도 추려서 재상담 가보는것도 괜찮을거 같고..
Prev  Next  List