Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[안면&양악]

발품 후기(솔직)

보컬선생님 2024-09-21 (토) 09:31 5 Hours ago 71
안녕하세요
평소 얼굴형에 콤플렉스가 있었어서 윤곽수술을
하기로 마음 먹었었지만 가격이 1000만원대가
넘어 망설였었고, 하지만 윤곽의정석은 165만원이라는 말도안되는
가격을 보고 한편으론 이벤트라 걱정도 했었지만

그런걱정은 괜히 한거같다고 생각했습니다.
병원을 들어가자마자 상담실장님분들이
너무 친절하게 도와주시고 오정석 원장님은
다른 병원처럼 무조건 다해라가 아닌
먼저 제 안전+필요한 부분만 정확히 캐치해주셔
아 이병원에서 해야한다 라는 생각이 머리속을
스쳐갔습니다. 그리고 상담 시간도 길게 해주셔서
너무 좋았습니다 ㅎㅎ

그렇게 저는 윤곽의정석에서 수술한지 2주차가되었고 실밥을 풀고 붓기도 많이 가라앉은 상태입니다 제가 겁이많아서 수술후에도 늦은시간에도 연락을 많이했지만 전부 친절하게
답변해주시는걸 보고 죄송하면서 너무 감사했습니다.  저는 윤곽의정석에서
수술하길 정말 잘했다고 생각하고 수술을 고민중이신 분들에게 윤곽의정석을 매우 강추드립니다ㅎㅎ
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List