Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 상담후기 뉴스타일, 처음처럼 (부산, 서울 하나씩)

관리를받자 2024-09-19 (목) 15:59 21 Hours ago 78
연휴전 하나 갔다가 연휴 끝나고 오늘 하나 갔음!
본가가 부산이라 일찍 연차쓰고 내려가서 뉴스타일 상담받았고
처음처럼은 서울 올라와서 오늘 상담 받고 오는 길이야

상담 도느라 지난주부터 이번주까지 연차 많이 쓴듯..
그래도 보람있는 상담이라서 상세하게 적어볼게

---

부산 서면 뉴스타일 성형외과 - 하성욱 원장 상담비 없음

부산에 있는 친구들도 많이 가는 성형외과라 그런지
예약 잡기가 힘들었으나 겨우 예약잡고 상담했음.
대기시간은 그렇게 길지는 않았고 실장님이 천천히 먼저 상담해주시고
원장님이 들어와서 봐주는 구조였어. 나한테 어울리는 코가 어떤 코고
어떤 보형물을 쓰는게 좋은지 자세하게 잘 설명해주셨고 딱 내가 원하는
그런 모양들 설명해주시면서 어떤게 잘 어울릴지 캐치해주시더라
부산에 있는 친구들 보면 수술도 잘됐고, 후기도 좋은데
코성형은 가격이 어느정도 있긴 하더랑..
그래서 가격때문에 고민 ㅠㅠ

서울 강남역 처음처럼 성형외과 - 이방석 원장 상담비 없음

예사에서 이벤트 떠있는거 보고 후기도 미리 봤던 곳이었어.
미리 예약해서 별 탈없이 상담했음.
대기시간은 아주 조금 있었던거같아.
원장님께서 쭉 설명을 해주시는 구조였는데, 진짜 코 중점으로 많이 하는
병원이라 그런지 엄청 디테일하게 알기쉽게 설명해주시더라.
내 코모양에 대해서 나보다 잘 아시는 느낌..
그리고 상담 자체가 엄청 시원시원했고, 코성형 분야에서는
정말 자신있어하시는게 보이기도 했고, 자려한 스타일로
추천 해주셨는데 케이스들 보니까 너무 마음에 들었어
예사에 있는 후기보다 마음에 드는 후기가 더 많더라공 ㅎㅎ
상담오길 잘했다는 생각도 들었어
가격은 진짜 이가격이 맞아요? 할 정도로
예사에 있는 금액과 별반 차이가 없더랑
그래서 날짜 잡고 왔음!

---

큰 병원들도 여름휴가 기간에 돌아봤었는데,
하나같이 실장들이 너무 강요를하고 원장님과
충분한 상담을 할 수 없어서 이번에는 원장 1인 병원들로
추려서 진행했어. 확실히 상담의 질이나 방향성이나
여러가지 사항들 디테일하게 잘 설명해주시더랑

충분히 손품팔고 발품 팔아서 좋은 결과가 생긴 것 같아서 아주 보람된 상담이었어
이제 정해졌으니.. 결과 잘 나오길..!

Comment 0
Prev  Next  List