Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

코 3군데 발품후기!

schey97 2024-09-16 (월) 02:43 7 Days ago 306
히트
원장님이 꼼꼼하게 시간가지면서 해야될곳을 찝어서 말해주심. 될꺼 안될꺼 적확히 말해주셨음. 가격이 ㅎㄷㄷ

라라
병원이 되게 깔끔. 대시시간 조금 있었음. 섬세하게 수술 어떻게 할지 상담해주시고 얼굴모양 분석해주심. 엄청 자신만많애 보였음. 기증늑 실리콘 추천

제스타
원장님이랑 실장님 다 꼼꼼하게 상담해주시고 느낌 좋았음. 내 얼굴에 맞는거 안맞는거 꼭 집어서 알려주심. 코연골 실리콘 추천

이세군데 중에 고민하고 있는데…혹시 여기서 복코/직반라인 해본사람있어?? 너무 화려한거만 피하고 싶어 ㅠㅠ 코연골 실리콘 추천
Written by
App

Comment 5
으아아123 2024-09-16 (월) 10:03 6 Days ago Address
이런 글 좋아요!
아리1379 2024-09-16 (월) 12:09 6 Days ago Address
솔직상담후기 감사해요
안얄라쥼 2024-09-18 (수) 23:43 4 Days ago Address
너무 너무 고민되시겠어요 저도 라라 다녀왔는데 ㅜㅜ
전 너무 제 스타일인데 상담이 너무 친절한 척 하는 느낌있어욭 ㅜㅜ
세러나잇 2024-09-19 (목) 10:47 3 Days ago Address
세군데 비용은 어떘어?
요요좌 2024-09-19 (목) 17:29 3 Days ago Address
히트랑 제스타 얼마야? 코 수술 대강 얼마 생각해야하는지 감이 안잡혀ㅠ 여기 둘다 가보고싶은데 재료 뭐 추천해주시는지도!!!
Prev  Next  List