Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[눈성형]

눈 재수술 상담후기(하니성형외과)

염봄 2024-08-17 (토) 13:08 1 Months ago 366
12년전쯤..철없던시절....어린나이에 아무정보없이 아무대나 가서 그것도 절개로 수술받았어요 당연 그 결과는 소세지눈에 짝눈 당첨이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ  아이낳고 출산하고 육아하면서 그냥그렇게 시간이 지나갔어요ㅠㅠ당연히 눈때문에 스트레스 받았지만 얘들데리고 수술을 할수없었기에ㅠㅠ 참고있다가 눈재수술로 유명하다고 하시는 최정훈 원장님께 상담받았습니다!최정훈 원장님한테만 두번 상담받고 재수술 예약했습니다 ㅋㅋ 
눈 때문에 세곳 정도 상담받았었는데 원장님이랑 상담도 했지만 실장님보다 원장님이랑 더 오래 대화하는게 처음이었어요 ㅋㅋ 그렇다고 실장님이 설명을 안해주셧다 절대 아닙니다!!!!!(중요)
어떤것때문에 소세지눈이 됬는지, 뭐때문에 짝눈이 됬는지 하나하나 다 설명해주셨고 무엇보다 재수술이다보니 걱정이 진짜 많았어요 .. 두번방문해서 두번째 여쭤보는건데도 너무 친절히 다 말씀해주셨어요ㅠㅠ 걱정하지말라고 하시면서 위로해주시고 예쁘게 해주신다는말씀에 마음이 확 움직였던것 같아요 ㅋㅋ 물론 말씀도 잘해주셨지만 원장님 실력을 믿고있으니!! 바로 수술예약 했습니다!! 재수술이라 진짜진짜 너무너무 무섭지만 원장님믿고 수술결정했어요! 될지어다 될지어다 ..!
Written by
App

Comment 3
인자미 2024-08-17 (토) 16:14 1 Months ago Address
저두 오늘 하니 상담받았어요!!!!! 리아이랑 둘중 고민되는데 ㅠㅠㅠ 잘되실거예요 넘 친절하신..
메린이 2024-08-17 (토) 22:54 1 Months ago Address
잘 되길 바랄게!! 엄청 떨리겠다..
뚱입니다 2024-09-06 (금) 13:34 18 Days ago Address
수술하셨나요?
Prev  Next  List