Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

발품후기

튜애니언 2024-08-15 (목) 00:10 1 Months ago 677
코수술 한지 10년넘었고 1년전부터 부었다 가라앉았다 하다가 점점 증상 텀이 잦아지길래 큰 부작용 생기기 전에 싹다 제거를 하고 맘편히 살자싶어 제거상담 다녀옴 . 코에 더이상 신경쓰고싶지 않아서 코 전체제거만 생각했는데 어렵다.. 돈도 돈이고..ㅠㅠ

국원석성형외과 국원석원장님 : 제거만 하면 들릴거라 귀연골로 코끝지지대는 해야함. 모태코만큼 자연스럽고 모양도 걱정말라고 자신감있게 말씀하심
(지금까진 가장 맘에듬)

차민성형외과 민성기원장님 : 현재 염증이 진행중일 가능성이 큼.. 염증인 상황에서는 일단 제거하는게 맞다.. 1안-전체제거 , 2안 - 모양이 많이 걱정된다면 1차로 실리콘제거+염증검사 후 2차 자가늑으로 재수술

서상우성형외과 서상우원장님 : 일단 오래된 코 이기도 하고 현재 염증증상이 있으니 제거를 하되 모양은 코가 들릴수도 있고 .. 장담 못할것같다고 하심 ㅠ

Comment 4
유르미 2024-08-16 (금) 11:11 1 Months ago Address
국원석이 제일 끌리는거야?? 몇군데 남았어 이제?
꽁꽁꽁이 2024-08-17 (토) 22:19 1 Months ago Address
그래서 어디로 하기로 결정? ㅠㅠ너무 고민중임 나도
하하222 2024-09-05 (목) 01:05 20 Days ago Address
어떻게 진행하셨는지 궁금하네요
좋은결과 있으셨길요
저도 오래전에 했는데 지금은 제거 상담 받고왔습니다
ㅇㅇ2024 2024-09-19 (목) 11:59 5 Days ago Address
저랑 비슷하시네요 ㅜ 저도 간지럽고 붓다 반복되는 텀 길어져서 전체 제거 알아보고 있어요 ㅠ
Prev  Next  List