Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[코성형]

보수적으로 알아보는 중 ㄹㅂㅅ, ㅋㅂㅈ 발품후기

유리가묜 2024-06-27 (목) 20:46 3 Days ago 203
처음으로 성예사에 글을 남겨봐! 시술은 많이 해봤는데 성형은 첨이라 오늘 발품도 처음이었네
나는 약간의 매부리+부피감있는 복코고 내가 원하는건 그냥 자연스럽게, 컴플렉스 개선하는 정도야
원하는 연옌은 없고 내 옆모습 약간 보정해서 보여줬어

1. ㅋㅂㅅ - 420
코에 실이 있어서 수술시 제거하고 콧대가 많아 낮아지면 귀연골 사용할 수 있음. 매부리는 제거하고 코 끝은 비중격으로 높일 것
내 옆모습 찍고 앞에서 포샵 샥샥 해서 이런 느낌으로 고치겠다 하심. 내가 생각한 높이보다 높았으나 맘에 들었음.
내가 보여쥰 사진보다 조금 더 높게해야 예쁠거같다고 하셧는데, 여기 자연스러운거 추구하는 걸로 유명한데 더 높여야한다는 거면 내가 넘 보수적으로 보정한듯 싶었어. 이부분은 전문가가 더 보는 눈이 있으니 말을 따르는게 좋을거 같아 ㅎ
전반적으로 병원 깔끔하고 선생님 친절하셨어
당일 예약이면 -10%
내 코 진단: 기능상 문제x, 크게 휜편 아님

2. ㄹㅂㅅ ㅇㅂㅇㅎㄱ - 700대
여긴 코성형도 안전할 수 있구나 라는 첫 인식을 심어준 곳으로 2년 내내 여기 홈피만 들락날락 했을 정도로 기대가 매우 컸음.
비염끼가 약간 잇을거라 햇는데 사실 한번도 불편한적은 없었어. 피곤하면 코 좀 고는 정도..?ㅎ 여튼 전문가가 코 내시경으로 봐서 진단내린거니 그렇겠거니!
딱 내 코 사진 찍으시더니 가장 비슷한 케이스 비포 애프터 보여주심. 오.. 완전 공감... 근데 문제는 애프터 사진이 마음에 안드는거야 ㅠㅠㅠ..... 내가 제일 두려워했던 결과였어.
내 코에서는 필연적으로 그렇냐니까 완전 ㅇㅇ...그냥 사진보고 얘기하라고 하심... 어떻게보면 똑 뿌러져서 수긍도 빠르게하게 됨... ㅠ 원장님이 추구하는 방법과 나름의 쪼?? 가 있으심. 수술 방법도 너무 맘에 들고 쌤 강단도 맘에 들었지만 예상 결과가.. 마음에 안들어서...아직은 보류.
예상 결과 보고 너무 당황한 나머지 표정을 못숨겻나본지 다시 불러서 상담 ㅈ금 더 하고 아까 보정 사진 보여줬더니 만약 수술하게되면 이 사진 달라고 참고하겠다고도 하심.
내 코 진단: 기능 문제 잇음, 휘었으나 수술로 보정 불가

결국 더 미궁에 빠져버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
ㄱㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇㅇ도 가보려구해 발품 팔아보니 내 코가 어떤 코인지 다시 배워서 좋았어. 근데 되게 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment 3
젤ㅇ 2024-06-27 (목) 21:38 3 Days ago Address
혹시 실 몇줄 넣었어..?

유리가묜 Writer 2024-06-27 (목) 21:48 3 Days ago Address
나 16개!! 그래서 만져보시더니 빼면 낮아질수도 있다고...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ해서 좀 걱정되네

젤ㅇ 2024-06-27 (목) 21:50 3 Days ago Address
아아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠ나 콧대 3줄 코끝 1쥴 넣었는데 이것도 추가비용 비쌀지 걱정이다ㅜㅠㅠㅠ 수숳 잘 될거임!!
Prev  Next  List