Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[안면&양악]

윤곽 2곳 발품 후기 & 어디갈까..ㅜㅜㅜ헲미..

땡기미그만쓸래 2024-06-26 (수) 00:26 5 Days ago 240
ㅂㄹㅇ ㅅㄷ ㅇㅍㅅㅌ ㅋㅋ ㄷㅇㅇ
이렇게 돌 예정이고 우선 ㅂㄹㅇ ㅇㅍㅅㅌ 후기 남겨보자면

1. ㅂㄹㅇ 윤곽 3종 추천
정말 직설적이심. 할말 다 하심. 뭐가 문제인지 그대신 정확하게 집어주고, 내가 평소에 느낀 페인포인트를 딱 캐치하셔서 깜짝 놀랐음..뭔가 이때 신뢰도 확 상승했고 ct 보면서 신경선 위치 고려했을 때 턱이랑 광대 몇 mm씩 줄일 건지도 잘 설명해주심. 근데 뭔가 허풍이 넘 심해보이셔서 ㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 차분했으면 그자리에서 당일예약했을 듯. 근데 확실히 상담 시간이 엄청 짧고 설명해주기도 귀찮아하심ㅋㅋㅋ ㅠ

2. ㅇㅍㅅㅌ 윤곽 2종 추천
일단 인상이 넘 좋으심… 차근차근 다 설명해주시고 어떻게 해야 자연스러운 얼굴일지도 말씀해주셔서 되게 신뢰가 갔음. 심지어 실장님도 추천해주셨던 턱끝을 원장님은 추천을 안 해주셔서..뭔가 과잉진료 절대 안 한다는 느낌을 받았음!
근데 개원한지 얼마 안돼셨다는 후기?보고 살짝 고민중..

사실 ㅅㄷ ㅋㅋ ㄷㅇㅇ도 가보려고는 하는데 (다 이번주에 방문 예정!)
벌써 지쳤는지,,그리고 ㅂㄹㅇ ㅇㅍㅅㅌ가 워낙 강자라고 생각돼서 둘중에 한 곳을 고르고싶어짐 ㅠㅠㅠ

내가 아직 성예사 2등급이라 등업 후에야 댓글을 볼 수 있어서 그런데
혹시 둘 중에 어디가 낫거나 블랙이거나 조금 꺼려지는 이슈 아는 예사 있어???ㅜㅜ

나 진짜 곧 수술이라 빨리 확정해여해서..제발 도와죠오
Written by
App

Comment 2
한포로 2024-06-26 (수) 17:09 4 Days ago Address
개원한지 얼마 안된게 아니구 확장한지 얼마 안된거얔ㅋㅋㅋ 원장들은 경력 많아 나도 갔었어
천샤아 2024-06-30 (일) 17:37 12 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List