Level
Point
like received
  • KR
  • EN

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
Prev  Next  List
[쁘띠&피부]

손품 리스트인뎅 혹시 리프팅 받아본사람??

프리지안 2023-06-27 (화) 16:38 1 Years ago 703
확실히...서른이 넘어가니까 리프팅 필요하드라;;
젊은 예사들은 모를거야 ㅠㅠ점점 처지는 느낌이랄까...??
암튼 내가 몇군데 손품 팔아서 찾은곳인데 다녀와본사람있음 알려죵!

첫번째 (비엘에스)

티타늄 리프팅으로 유명하더라???
요즘 뜨고있는 방법이라구해서 찾아보는데
생각보다 발품정보가 없더라구 ㅠㅠ
일단 통증도 거의없고 10분내로 시술 끝난다길래..
물론 찾아보던 실리프팅이랑은 시술 자체가 다르니까 ㅠㅠ
근데 효과 좋다길래 넣어봄!

두번쨰 (미라클)

민트실리프팅인데 이 방법이야 뭐 아는사람들은 아니까..
근데 그거알지??같은 실이여도 ㅠㅠ원장님 손마다 효과 다른거...
그리고 비절개 방법이라서 음...흉 걱정은 없으니까..넣어봐써

세번째 (드레스)

예전에 필러때문에 한번 다녀온적있었거든 유지기간도 길어서
한번 찾아봤는데 여긴 실루엣소프트로 해주더라궁 팔자, 이마, 이중턱까지 효과있다길래 알아봐썽! 비용도 그렇게 비싼건 아니더라구!

암튼 이렇게 세군데 알아보기만했는뎅, 여기 다녀와본사람??
아님 다른 괜찮은곳있음 알려줘 ㅠㅠ...
Written by
App

Comment 1
찌니으니 2023-06-27 (화) 16:47 1 Years ago Address
리프팅도 잘 알아보고 해야한다드라 ㅠㅠ 더 알아보는게 좋을듯
Prev  Next  List